Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Территория Школы » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фух...я еще легко отделалась... - Сакура шла к библиотеке - До чего докатилась...дз по истории не делаю...а еще эта тема... - она остановилась перед зданием библиотеки. Надеюсь хоть Хикару не все книжки забрала...а то она может... - девушка усмехнулась.
И какую книгу мне взять?Я же проворонила всю тему про полководцев...точнее провитала в облаках... - тут она вспомнила слова Итачи.
Если хочешь, я могу помочь тебе...
Нет! - замотала головой Сакура - Это слишком легкий путь.Если я буду так халявить, что будет дальше...Но реферат...блин, Шикамару меня ленью заразил...Эх...ну чтож реферат, так реферат... - она сделала шаг к библиотеке и остановилась. Точно, Хината!Я гений!Она же сделала рефеат.Я прошу ее насчет этой темы.Тогда мне будет легче сделать эту работу... - Сакура пошла к дому Хинаты.

0

2

"Вот и библиотека." - Сакура остановилась - Никуда мне от тебя ни деться... - усмехнулась она - Рано или поздно, а я все равно пришла... - "Интересно, а Хикару уже сделала?Наверное уже да..." - девушка улыбнулась - "И наверняка уже отдала реферат, дабы поскорее избавиться от него...я не сомневаюсь..." - она рассмеялась, но посерьезнела, когда ее взглад снова упал на библиотеку. - Эх...и кто вообще придумал задавать "домашку" на каникулы? - спросила она у себя - Ему за это наверняка досталось... - Сакура снова рассмеялась. - "Так, все!Я сама серьезность...серьезность!" - говорила она себе. пытаясь снова не засмеяться - "Что - то мне совсем плохо...это уроки на меня так действуют что ли..." - усмешка - "Не смеяться!Спокойствие...только спокойствие...вот блин..." - Девушка зашла в библиотеку и. взяв книгу по истории, углубилась в чтение.Но строчки расплывались перед глазами и сосредоточиться Харуно никак не могла..

0

3

Сакура усилено пыталась сосредоточиться. "Да что со мной твориться?" - она закрыла глаза и раслабилась.Это всегда помогало.Выждав немного, девушка открыла глаза и наконец смогла нормально читать.Но тут она услышала знакомый голос.
Сакура-сан? Привет.
Хикару - сан!Привет. - Сакура улыбнулась.
Пришла домашку делать?
В точку!Но вот что - то не могу сосредоточиться... - она усмехнулась - А ты, я вижу, читаешь биологию.Уже сделала историю? - последовала пауза.Потом Хикару хитро прищурилась. "Так...что - то мне не нравится ее хитрый взгляд..."
Сакура, ну почему ты отказалась от помощи Итачи-сама?
- А у тебя хороший слух! - Сакура улыбнулась - Я не знаю эту тему и  помощь Итачи - куна мне бы пригодилась... - она откинулась на спинку стула и закрыла глаза - Но знаешь...это было бы слишком легко...  - она открыла глаза - К тому же, я так просто привыкну и стану лениться как ты! - она усмехнулась - Я хочу сама наверстать тему и сделать реферат, хотя будет непросто...но, если что, я могу попросить помощи у Хинаты.
и видела, как он на тебя пялился...
Харуно - удивленно приподняла одну бровь. А как он на меня пялился? - удивленно спросила она - Не понимаю о чем ты.

0

4

Она оказалась легче легкого!
Да? - обрадовалась Сакура - А про кого ты написала? - "Если для Хикару это легко, значит это и вправду легко..." - радостно подумала девушка - "Она тоже не слушала тему..."
Хика опустила голову. Я не ленивая...вроде...
Да ладно, не бери в голову.Я же не серьезно. - улыбнулась Харуно.
Ну, пялился- это громко сказано....Любовался скорее.
Любовался? - переспросила девушка - "Итачи...любовался...пф - ф...не смешите меня..." - Да ну?Тебе просто показалось, Хикару - сан.Итачи - кун...да нет, бред... - но все же она перекручивала в голове встречу в парке.
Хм, тут нет чего-нибудь увлекательного?
Не знаю... - машинально ответила Сакура, но тут же пришла в себя - Спроси у кого - нибудь. - она снова углубилась в книгу. - Вот...нашла! - глаза ее радостно заблестели. - Теперь осталось написать. - Харуно взяла ручку и начала что - то записывать в блокнот.

0

5

Хика наморщила лоб. Не помню...
Склероз - страшная вещь - усмехнулась Сакура - Ну ладно, не помнишь, так не помнишь... - добавила она.И вернулась к реферату.
Пожалуй, пойду прогуляюсь...
Харуно подняла голову. Спасибо, пока - улыбнулась она подруге. Почему - то сейчас в голове у нее всплыли слова Хикару об Итачи.
видела, как он на тебя пялился... - Ну, пялился- это громко сказано....Любовался скорее.
"Да ну, бред.Ей просто показалось!" - решила Сакура  - "И вообще, почему сейчас я об этом думаю? Хикару ошиблась и все...А теперь надо закончить реферат." - но эти мысли так и не выходили из головы девушки. Но реферат она все - таки закончила. Ну наконец - то - улыбнулась она, в последий раз пробегаясь глазами по работе - Вроде все...а теперь надо пойти прогуляться...

0

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Территория Школы » Библиотека