Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Дом семьи Харуно » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Глаза Итачи засверкали красным и на секунду он закрыл глаза и когда открыл в глазах уже был шаринган .И что же я могу сказать .........Хм........ Парень улыбнулся и страстно поцеловал Сакуру в губы И что я скажу в своё оправдание.....................Хм.........Даж незнаю ...... Хех................А тчо же ты скажешь мне????

0

32

"А Шаринган использовать не честно..." - подумала Сакура - "И брысь из моих мыслей, а то покусаю..." - она хитро улыбнулась - Я кажется преупреждала... - шутливо грозясь, сказала Сакура - Но ты опять используешь шаринган...еще бы гипноз использовал для разнообразия... - она рассмеялась - Что я скажу? Ну нет, этот фокус у тебя больше не пройдет... - "Опять уходишь от ответа..."

0

33

Учиха улыбнулся неужили действитель будешь кусаться???Хех..........Мне не хочется использовать гипноз .....Так не интерестно......А чтение мыслей эито интерестно .  Учиха ещё сильней улыбнулся Я не ухожу от ответа ..................................Ты ошибаешься Сакура

0

34

Если вынудишь, то да... - усмехнулась Сакура - Интересно говоришь... - медленно потянула она, хитро улыбаясь - "Последний раз предупреждаю...будешь читать мои мысли...хм...и правда, а что я сделаю? Так, ты это не слышал...хм...и вообще хватит читать мои мысли..." - А тебе никто не говорил,что читать мысли без разрешения... - "Хотя какой идиот будет спрашивать разрешение, прежде чем читать мысли...хех..." - ...ну...наказуемо? - она усмехнулась - Если я ошибаюсь, докажи мне это. Сам посуди, как только я спрашиваю, ты переводишь стрелки на меня...следовательно, уходишь от ответа, разве нет?

0

35

Сакура ты сама ответила на вопрос по поводу чтения мыслей........................Хех ...............Я не ухожу от ответа ну если ты мне не веришь....Хм.........Ну скажем задай мне любой вопрос и я на него честно-честно отвечу Глаза парня вновь стали обычными и Учиха улыбнулся

0

36

Хм... - Сакура приподняла одну бровь - Это когда я ответила на вопрос по поводу чтения мыслей? - удивилась она - "Что - то не припоминаю..." - девушка долго смотрела на него, прищурив один глаз - Ну хорошо...допустим я тебе верю...а насчет вопроса... - она задумалась - Лан, я подумаю над этим... - Сакура улыбнулась и нежно поцеловала Итачи в губы - Хотя...уже придумала... - она снова улыбнулась, но посерьезнела - Недавно, ты вспомнил что - то или подумал о чем - то...что или о чем? - девушка немного подумала и добавила - А, если не хочешь отвечать, просто скажи: это как - то связано со мной?

0

37

Подумал недавно .......................... Учиха закрыл глаза и буквально через секунду открыл их и посмотрел в изумрудные глаза девушки  А ты точно хочешь знать  о чём я думал , а Сакура ?    Учиха на секунду вновь погрузился в воспоминания   "Кто бы мог подумать ......... - Заткнись - Давно ? - что давно? - Она тебе нравится - Я необязан перед тобой отчитываться как маленький  - Ну ну - Хм....А что это ты погрустнел брат? - Удивительно ты назвал меня братом - Хех теперь я кажется понимаю ......Почему ты погрустнел .. Из за Сакуры так? - в каком смысле?  - Не строй из себя идиота Итачи ............. - Ну ну   "

0

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Дом семьи Харуно » Гостинная