...
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-07-23 17:32:42
Парень улыбнулся С тобой не поспоришь
ХА! А ты что хотел? - весело улыбнулась Сакура. Она посадила его в кресло, а сама достала из шкафа апечку, сходила за теплой водой и полотенцем и присела на корточки перед ним - Дай мне свою руку... - велела она. Девушка намочила полотенце в воде и вытерла крови. Потом она внимательно осмотрела рану и улыбнулась - Ничего серьезного...просто сильное кровотечение. Сейчас забинтуем - она обработала порез и аккуратно забинтовала Итачи руку - Вот и все - Сакура снова улыбнулась.
Отредактировано Сакура (2008-07-23 17:40:07)
Поделиться32008-07-24 23:56:57
Спасибо Парень улыбнулся Я же говорил ничего серьёзного....И можно было и без бинтов обойтись.................. Парень посмотрел на девушку , затем страстно поцеловал её в губы Я люблю тебя................Прости меня...........Я идиот парень закрыл глаза
Поделиться42008-07-25 00:11:08
И можно было и без бинтов обойтись..................
Нет, нельзя...рана могла бы раскрыться и тогда снова началось бы кровотечение...
Парень посмотрел на девушку , затем страстно поцеловал её в губы Я люблю тебя................
Руки девушки скользнули по спине парня. Одна обвилась вокруг его шеи, а другая начала играть с его длинными волосами, нежно перебирая их - Я тоже люблю тебя... - нежно прошептала она.
Прости меня...........Я идиот парень закрыл глаза
Сакура чуть отстранилась, заглядывая ему в глаза, но он закрыл их - Это расценивать как чистосердечное принание? - усмехнулась она - Что это на тебя нашло?
Поделиться52008-07-25 22:07:15
Сакура чуть отстранилась, заглядывая ему в глаза, но он закрыл их - Это расценивать как чистосердечное принание? - усмехнулась она - Что это на тебя нашло?
Ну расценивай как чистосердечное принание с улыбкой сказал Итачи у меня было время всё обдумать
Поделиться62008-07-25 22:22:08
у меня было время всё обдумать
Это когда же? - удивилась Сакура - "Прошло всего около часа...когда он успел все обдумать..." - Ну... - улыбнулась девушка - Рассказывай, до чего ты еще додумался? - она села на подлокотник, приготовясь слушать - "Хех...интересно, какие еще мысли пришли ему в голову..."
Поделиться72008-07-25 22:32:26
поверь Сакура.........Прошёл лишь час.....Но даже за этот час можно многое сказать ........... Это трудно объяснить.......Это даже и не объяснить....Это нужно понять....Я просто многое прокрутил некоторые моменты о кланне , его жизнь , его правида......Законы....условия ..........Вообщем очень трудно сказать
Поделиться82008-07-25 22:44:40
"Правила? Законы? Условия? Та...ну и ну..." - подумала Сакура - "Чем больше узнаю, тем больше поражаюсь..." - Тогда за что ты извиняешься? - ласково спросила девушка, нежно перебирая длинные пряди его волос - Ведь меня никак не касается все это...тогда за что?
Поделиться92008-07-25 22:52:25
Понимаешь Сакура..........хех.............Я скажу теюе сейчас кое-что.....И прошу сделай выбор Итачи закрыл глаза. Ты ....Ты нравишься Саске.......И очень сильно.......Только гордость и его .....Кхе-кхе....Цели из-за этого он тебе ничего не сказал.........А сейчас сделай выбор.......Кого ты выберешь .........Меня?Или Саске?
Поделиться102008-07-25 23:10:33
Я скажу тебе сейчас кое-что.....И прошу сделай выбор Итачи закрыл глаза.
"Что за выбор?" - подумала Сакура - "О чем это он?"
Ты ....Ты нравишься Саске.......И очень сильно.......Только гордость и его .....Кхе-кхе....Цели из-за этого он тебе ничего не сказал.........
Сакура очень удивилась. Она не знала, что нравится Саске, но сейчас для нее это не имело никакого значения - "П - фф...тоже мне цели...хех..." - хмыкнула она.
А сейчас сделай выбор.......Кого ты выберешь .........Меня?Или Саске?
Девушка закрыла глаза, собираясь с мыслями - Во - первых...как связан мой вопрос с этим? - она отпустила его волосы - и во - вторых...что за выбор? - Сакура встала и прошлась по комнате - Неужели не ясно? Я люблю тебя и теперь для меня не имеет никакого значения нравлюсь я Саске или нет. Это прошлое. А теперь подумай, что я могу выбрать...тебя, Итачи... - девушка улыбнулась.
Поделиться112008-07-25 23:20:41
Во - первых...как связан мой вопрос с этим? - она отпустила его волосы
Поверь Сакура.........Долго обьяснять ............Могу сказать одно............Ты же понимаешь что главное для Учих? Сила .......Власть...............Территория.......Мощь........Но есть лишь одно чем некоторые из клана Учиха дорожат больше всего...............Это любовь Сакура...........Некоторым Учихам ненужна сила......и всё остальное, им нужна любовь и близкие люди
А теперь подумай, что я могу выбрать...тебя, Итачи... - девушка улыбнулась.
Парень подошёл к Сакуре улыбнулся и нежно поцеловал её в губы
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-25 23:22:11)
Поделиться122008-07-25 23:29:42
Ты же понимаешь что главное для Учих? Сила .......Власть...............Территория.......Мощь........
Сакура слушала, скрестив руки на груди - "Хех...это точно..."
Но есть лишь одно чем некоторые из клана Учиха дорожат больше всего...............Это любовь Сакура...........Некоторым Учихам ненужна сила......и всё остальное, им нужна любовь и близкие люди
Хочешь сказать, что ты относишься к их числу? - с улыбкой спросила девушка - "Если так, то мне понятно за что он извиняется...осоьенно понятно, зная как к нему относятся окружающие..."
Парень подошёл к Сакуре, улыбнулся и нежно поцеловал её в губы
Зачем ты попросил меня выбрать, зная ответ? Или ты думал, что я выберу Саске? - Сакура лукаво улыбнулась - Как ты мог такое обо мне подумать, Учиха? - притворилась обиженной она.
Поделиться132008-07-25 23:39:50
Хочешь сказать, что ты относишься к их числу? - с улыбкой спросила девушка
Хех...........Как это ни странно.........Но гений клана Учиха..........Нить союза между городом и кланом...........Тот кто должен зависеть от силы..........И должен постояянно быть силён ....Решил что лучше любить..........
Зачем ты попросил меня выбрать, зная ответ? Или ты думал, что я выберу Саске? - Сакура лукаво улыбнулась - Как ты мог такое обо мне подумать, Учиха? - притворилась обиженной она.
Может да .....Может нет
Поделиться142008-07-25 23:49:00
Сакура нежно улыбнулась - Правильно решил! Очень за него рада - "Ха!Должен - не значит обязан...очень хорошо, что Итачи сам решил, что лучше для себя..." - она нежно поцеловала Итачи.
Может да .....Может нет
Сакура хитро прищурилась - Уходишь от ответа... - девушка лукаво улыбнулась.
Поделиться152008-07-26 00:04:46
Уходишь от ответа... - девушка лукаво улыбнулась
Хех , ну ну Парень улыбнулся
Поделиться162008-07-26 00:12:13
Хех , ну ну Парень улыбнулся
Ты так и не ответил...вредина... - притворилась обиженной Сакура и, притворно надувшись, отвернулась - "Хех..."
Поделиться172008-07-26 00:18:07
Учиха нежно обнял девушку "Мне повезло что я не веду себя как отец............Не ищу силы..............Власти...........И всего того что он хотел..........Хех....Я пошёл другим путём и правильно сделал .............Я выбрал главное - ЛЮБОВЬ .............Не сила ..........Не мощь , а Любовь "
Поделиться182008-07-26 00:27:28
Сакура краем глаза посмотрела на Итачи - Мммм...что - то хотели, господин Учиха? - сдерживая смех, спросила она, озорно улыбаясь - "Молодец, Итачи...ты хоть немного отойдешь от жутких традиций этого клана, пойдешь другим путем...я рада, что ты выбрал именно этот..."
Поделиться192008-07-26 00:30:09
Хех я таперь господин............Ну ну ..........Я мог ещё еле-еле прывыкнуть к зваеиям сан , сама , сенпай и так далее.............................Но меня раньше не называли Господин УЧИХА...........Хех............Даже как то забовно "Я наконец ушёл от некоторых традиций клана "
Поделиться202008-07-26 00:38:30
Привыкай! - усмехнулась Сакура - "Еще бы...самой смешно...насчет званий - это мысль...только бы не забыть..." - Вы опять не ответили на мой вопрос... - спокойным, официальным тоном сказала девушка - "Так, не смеяться...не смеяться..." - Ай - яй - яй, господин Учиха... - еле сдержала смех - Вы вынуждаете меня повторяться... - "Хех...интересно...в какое русло он повернет мою игру...хот на вопросы ответит..."
Поделиться212008-07-26 00:49:43
Хех на лице Учихи старшего появилась улыбка Я и так ответил на твой вопрос Госпожа Харуно "Можно осмеятся , но я подожду................... "
Поделиться222008-07-26 00:56:25
Сакура чуть не рассмеялась. Ее плечи чуть затряслись, но она сдержалась, почти зажав рот рукой - "Госпожа Харуно? Забавно...но это моя тактика и использовать ее против меня нет смысла...но все же ты хитрец..." - Нет, не ответили, причем на два вопроса... - она притворно задумалась - хотя... на один так и быть можно считать ответили... - продолжила свою игру Сакура, аккуратно высвобождаясь из его объятий - Вы что - то уклончиво отвечаете и быстро меняете тему...Так нельзя, господин Учиха... - подвела итог девушка - "Ну - с, теперь твой ход, Итачи...что же ты сделаешь сейчас? Хех..." - она подошла к дивану и опустилась на него, с выжиданием смотря на парня.
Поделиться232008-07-29 11:14:23
Учиха лишь спокойно улыбнулся Госпожа Харуно , как я помню вы знакомомы с людими из клана Учиха с самого детства , и надеюсь что вы помните что не все Учихи настолько прямолинейны как нужно,Есть те кто могут сказать всё прямо , но есть и те кто смотрят далбше и говорят чуть с уклоном....Надеюсь вы понимаете это Госпожа Харуно
Поделиться242008-07-29 11:25:34
"Хм...еще бы чуть - чуть...но меня так просто не переубедить..." - В том - то и все дело, господин Учиха, что я знакома не со всеми... - "И хорошо..." - ...и еще ни один из тех, с кем я знакома, не отвечал прямо... - "Если вообще отвечал..." - усмехнулась Сакура, скрестив руки на груди - Потому я... - "...пытаюсь вынудить тебя ответить..." - мысленно закончила она - "ох и упрямый ты, Учиха..." - К тому же, насколько я помню, вы не ответили на мой последний вопрос... - Сакура улыбнулась - Что скажете на это?
Поделиться252008-07-29 11:35:44
Учиха на несколько секунд закрыл глаза и вспомнил недавний разговор с Саске по поводу Сакуры "Итач?!Какого чёрта ты зашёл ко мне?!Хочешь умереть прямо здесь!? - Успокойся Саске .....Я вижу всё - Что ты видишь?! - Что ты теряешь свою ненависть........Твой взгляд меняется , тот взгляд наполненный ненавистью ко мне изменился и стал другим ....Кто она? - Что ты вообще мелишь?! Я убью те..... - Кто она ? Имя. - Сакура.... "
Мгновение и парень открыл глаза , улыбка просто слетела с лица Итачи , но посмотрев на Сакуру он вновь улыбнулся подсел к ней и сказал
Сакура....Может хватит играться?
Поделиться262008-07-29 11:52:37
Сакура тем временем внимательно наблюдала за ним - "Хм...похоже он задумался...или вспомнил что - то...хм...или разозлился...хотя нет...Итачи так просто вывести из себя нереально...значит просто задумался..." - решила девушка - "Хотя..." - она увидела, как исчезла его улыбка - "Хотя...может вспомнил что - то...что - то не очень приятное...такого, к сожалению, много..." - Сакура хотела спросить, что случилось, но удержалась. Наконец, Итачи открыл глаза, снова улыбнулся и сел рядом - О чем вы? - притворно удивилась деушка, но вдруг хитро улыбнулась - А что ты тогда сделаешь? - тихо хмыкула она.
Поделиться272008-07-29 12:21:48
Посмотрев на Сакуру Итачи вновь улыбнулся Что я сделаю ? Хм.....дай-ка придумать что я с тобой за это сделаю...........................Хм.........Нет ......Нет нето.....Нет......Хех.....Я......Придумал только одно....Я просто тебе ничего не сделаю.....Если ты сама не захочешь Итачи поцеловал Сакуру в губы и вновь улыбнулся
Поделиться282008-07-29 12:31:04
Сакура с интересом смотрела на него, приподняв одну бровь - "Хех...и какие же мыслишки бродят у тебя в голове...интересно - интересно...эх...жаль я мысли не читаю..." - Совсем ничего? - удивилась она - "Хм...Становится все интереснее и интереснее..." - девушка коварно улыбнулась и повалила его на диван, оказавшись сверху - А если захочу... - она лукаво улыбнулась - Что ты тогда сделаешь? - спросила Сакура, проводя пальчиком по его щеке.
Поделиться292008-07-29 12:38:10
Парень улыбнулся и через секунду лежал на диване ,а Сакура на нём Если захочешь.....Хм.........Видимо я сделаю то что ты захочешь Учиха улыбнулся и нежно обнял девушку за талию Ну что же Скажешь???? Итачи с интересом посмотрел в глаза девушки
Поделиться302008-07-29 13:02:21
Хм...я скажу...хм...скажу... - задумалась девушка, но тут хитро улыбнулась - Я скажу, что, насколько я помню, это ты придумывал, что со мной делать... - Сакура лукаво улыбнулась - ...опять переводишь стрелки...ай - яй - яй, Итачи... - она шутливо пригрозила пальцем и торжествующе улыбнулась, зная, что права - Ваши оправдания? - Сакура усмехнулась - "Хехе...ну что ты на это скажешь...или сделаешь..."