Комната Итачи, тут есть одна кровать, шкаф , телевизор , компьютер , столик .............
Комната Итачи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-27 15:55:35
*Итачи сидел и смотрел в окно , вдруг он неожиданно подумал - Странно.....Саске что-то не пытается меня убить ......... - вдруг Итачи погрустнел и тихо произнёс - Смогу ли я признать ей ? А если меня отвергнут ? Или что-то в этом роде.......Эх я один.. Ну я сам виноват ....Хотя кому я нужен , какой то парень ещё и учитель ....Брат ненавидит меня , а она.......Даже незнает что я к ней чувствую ....Ну это моя ошибка ..........Ладно пойду пройдусь
Отредактировано Итачи Учихa (2008-06-27 15:57:05)
Поделиться32008-07-06 09:59:06
Да уж везёт мне.......Мои уроки никому не интересны , брат меня ненавидет .......И ещё смогу ли я признаться .......Так надо вставать-
Итачи одел чёрную майку с знаком Учиха на спине, чёрные перчатки , чёрные штаны и чёрные кроссовки.
Может уволиться....Хотя интересно получится .......Только получил должность и уже увольняться .......Да и это толком неважно................ Я даже не думал что не смогу признаться в своих чувствах ........Пройдусь - и Итачи куда-то пошёл
Поделиться42008-07-23 08:17:46
Озеро----->
Итачи вернулся домой и зашёл в свою комнату. По пути как вообщем и всегда он не встретил своего маленького братика - Саске,старшего Учиху это не удивило он лишь подумал "Как всегда его нет дома ...." . Итачи подошёл к шкафу , стянул всю свою мокрую одежду и кинул куда-то на кровать , а сам одел чёрную футболку с гербом Учиха, чёрную куртку с гербом Учиха , чёрные джинсы и чёрные очки А теперь надо бежать
Парк<---------------
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-23 09:51:15)