Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Особняк Учих » Комната Итачи

Комната Итачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната Итачи, тут есть одна кровать, шкаф , телевизор , компьютер , столик .............

0

2

*Итачи сидел и смотрел в окно , вдруг он неожиданно подумал -  Странно.....Саске что-то не пытается меня убить ......... - вдруг Итачи погрустнел и тихо произнёс  -  Смогу ли я признать ей ? А если меня отвергнут ? Или что-то в этом роде.......Эх я один.. Ну я сам виноват ....Хотя кому я нужен , какой то парень ещё и учитель ....Брат ненавидит меня , а она.......Даже незнает что я к ней чувствую ....Ну это моя ошибка ..........Ладно пойду пройдусь

Отредактировано Итачи Учихa (2008-06-27 15:57:05)

0

3

Да уж везёт мне.......Мои уроки никому не интересны , брат меня ненавидет .......И ещё смогу ли я признаться .......Так надо вставать-
Итачи одел чёрную майку с знаком Учиха на спине, чёрные перчатки , чёрные штаны и чёрные кроссовки.
Может уволиться....Хотя интересно получится .......Только получил должность и уже увольняться .......Да и это толком неважно................ Я даже не думал что не смогу признаться в своих чувствах ........Пройдусь - и Итачи куда-то пошёл

0

4

Озеро----->
Итачи вернулся домой и зашёл в свою комнату. По пути как вообщем и всегда он не встретил своего маленького братика - Саске,старшего Учиху это не удивило он лишь подумал "Как всегда его нет дома ...."  . Итачи подошёл к шкафу , стянул всю свою мокрую одежду и кинул куда-то на кровать , а сам одел чёрную футболку с гербом Учиха, чёрную куртку с гербом Учиха , чёрные джинсы  и чёрные очки А теперь надо бежать
Парк<---------------

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-23 09:51:15)

0

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Особняк Учих » Комната Итачи