Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Дом семьи Харуно » Комната Сакуры

Комната Сакуры

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Девушка удивилась - Почему ты улыбаешься?Разве... - она замолчала, обдумывая- Разве это хорошо? Или тебе хочется. чтобы твой брат так...к тебе относился? Разве это не больно? - девушка посмторела ему в глаза
Я привык...........С самого детства меня и ненавидели и уважали .............Меня считали гением клана.................А как ты знаешь Совершенством быть не просто , сила делает тебя одинноким и надменным и из-за этого все тебя ненавидят ......................Я привык что меня ненавидят , неуважают или ещё что-то ..Но это неважно..... Итачи поцеловал Сакуру в губы

0

32

Я привык...........С самого детства меня и ненавидели и уважали .............Меня считали гением клана.................
Сакура внимательно слушала - "Привык?Разве можно привыкнуть к такому?Пусть даже это преследует тебя всю жизнь...привыкнуть к этому..."
как ты знаешь Совершенством быть не просто
Она кивнула.
Я привык что меня ненавидят , неуважают или ещё что-то......
Но все же...одно дело, когда все вокруг тебя, а другое, когда твоя семья, самые близкие тебе люди... - возразила девушка - К такому не привыкнешь... - "Пусть со мной такого не было и я не знаю, что он чувтсвует, но привыкнуть...я бы не смогла..."
Но это неважно.....
Почему?Почему неважно? - удивилась девушка.

0

33

Но все же...одно дело, когда все вокруг тебя, а другое, когда твоя семья, самые близкие тебе люди... - возразила девушка - К такому не привыкнешь... - "Пусть со мной такого не было и я не знаю, что он чувтсвует, но привыкнуть...я бы не смогла..."
Я привык................Они видели во мне лишь ниточку между кланом и Конохой и всё ............Они уважали меня и боялись ...................................Их ненависть появилась из-за страха..........................Хм...........
Почему?Почему неважно? - удивилась девушка.
Я люблю тебя , и мне всё равно что обо мне думают другие

0

34

Они видели во мне лишь ниточку между кланом и Конохой и всё ............
Не все же?Были ведь и другие... - "Саске, наример, он же сначала не ненавидел тебя...родители, кто - то но был..." - Не может быть, что все до одного...
Я люблю тебя , и мне всё равно что обо мне думают другие
Хм...а при чем здесь я? - удивилась Сакура - "Что все равно, с одной стороны правильно, но сдругой...так никогда ничего не изменить..."

0

35

Не все же?Были ведь и другие... - "Саске, наример, он же сначала не ненавидел тебя...родители, кто - то но был..." - Не может быть, что все до одного...
Сакура .............. Саске уважал меня как брата , но он мне завидовал . Завидовал зато что отец всё своё внимание переключил на меня ................И из-за этого он с самого детства старается превзойти меня ........................ Учиха закрыл глаза "Глупый маленький брат............Ты должен меня ненавидеть.........Чтоб стать сильней меня   ."
Хм...а при чем здесь я? - удивилась Сакура
Итачи улыбнулся

0

36

Сакура .............. Саске уважал меня как брата , но он мне завидовал . Завидовал зато что отец всё своё внимание переключил на меня ................И из-за этого он с самого детства старается превзойти меня ........................
"Ну и семейка..." - подумала Сакура - "Чем больше узнаешь, тем больше поражаешься..." - она посмотрела на Итачи.
Учиха закрыл глаза
Прости...что затронула эту тему... - "Превзойти...тогда почему ненавидеть...разве ненависть делает человека сильным...нет! Она становится лишь целью, мечтой...только и всего...но при том она делает человека одиноким..."
Итачи улыбнулся
"Ну вот...опять улыбается..." - Что?Почему ты не отвечаешь?

0

37

Прости...что затронула эту тему...
Ничего страшного 
Что?Почему ты не отвечаешь?
У меня есть ты и мне спокойно улыбнулся ИТачи

0

38

У меня есть ты и мне спокойно улыбнулся ИТачи
Cакура улыбнулась в ответ - Ну вот и хорошо - она поцеловала его. Потом девушка подошла к двери - Предлагаю пойти прогуляться... - она обернулась - Если не хочешь, слушаю твои предложения... - Сакура опять улыбнулась - Ну так что?

0

39

Учиха старший улыбнулся  Чтож , ну давай прогуляемся .....................Хотя скоро начнётся учебный год , Мне на работу ..Опять кто-то не сделает домашнее задание или не подготовится к тесту или к экзамену......Радует только то что я буду видеть тебя каждый день    Хех.....будет интерестно когда начнётся этот учебный год .........Я учитель подойду к Сакуре ученице поцелую её в губы и обниму...................................Как отреагируют все ........................А мне всё равно...Я люблю Сакуру   

0

40

Чтож , ну давай прогуляемся .....................
Cакура улыбнулась - Ну вот и отлично! - она как - то странно посмотрела на парня - Хм...только футболку одень, а то в таком виде по улице разгуливать...хм... - девушка усмехнулась.
Опять кто-то не сделает домашнее задание или не подготовится к тесту или к экзамену.....
"Или реферату..." - подумала Сакура и улыбнулась - "Надеюсь, тебе не взбредет в голову устроить контрольную по пройденому материалу в первый день...хотя было бы интересно..."
Радует только то что я буду видеть тебя каждый день 
Да...а то и по нескольку раз... - усмехнулась девшка - Ну лан, одевайся давай, я пойду вниз.
>>>Холл

0

41

Cакура улыбнулась - Ну вот и отлично! - она как - то странно посмотрела на парня - Хм...только футболку одень, а то в таком виде по улице разгуливать...хм... - девушка усмехнулась
Да ладно тебе  , подумаешь заметят следы на спине .....Ничего страшного Учиха улыбнулся Ну ладно Одел свою чёрнуб майку
Ну лан, одевайся давай, я пойду вниз
Угу хорошо , хорошо
--------> Холл

0

42

Сакура зашла в комнату - "Та...я вот и я..." - она улыбнулась и подошла к шкафу, чтобы взять сухую одежду. Проходя мимо кровати, она остановилась. Увидев багровое пятно на простыне, девушка усмехнулась - Мдя... - она вздрогнула от холода - "Так...я еще вернусь...сейчас главное быстро пееодеться..." - решила Сакура  и взяла большое полотенце и сухую одежду.
Она сняла свою мокрую одежду, насухо вытерлась полотенцем и переоделась в темно - синие джинсы и кофту с капюшоном и  длинным рукавом. Вытерев волосы, девушка отпраилась в парк.
>>>Парк

Отредактировано Сакура (2008-07-23 09:49:08)

0

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Дом семьи Харуно » Комната Сакуры