Cакура шла по парку, казалось, погруженная в свои мысли. Моросил дождь, но она этого не замечала.Капли стекали по мокрым волосам, по лицу.Со стороны могло показаться, что она плакала. " Уже завтра...так скоро..." - думала она со вздохом - " Осталось меньше дня...а я не хочу...странно, правда?" - она подняла голову.Тут девушка заметила, что идет дождь.Она подставила ладонь холодным каплям. - "Дождь...я и не заметила...Что же со мной твориться в последнее время?" - Сакура закрыла глаза и побежала.Куда? Она не знала.Просто хотелось бежать.Наконец, когда силуеты прохожишь исчезли, она остановилась.Это уже не был парк.Впереди нее была пропасть.Девушка подошла к краю. " Как темно...глубоко..." - тут она ракинула руки и...шагнула в эту бездну....
Раздался писк будильника.Тут же он полетел в стену.Сакура открыла глаза. "Сон...какой необычный..." - она зевнула и села на кровати - " Он снится мне уже не первый раз...к чему бы это...Надо спросить у Хинаты.Вруг она что - нибудь знает..." - Харуно встала и, пройдя мимо будильника, точне того что от него осталось), умылась, переоделась и направилась на кухню.
Комната Сакуры
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12008-06-27 15:32:39
Поделиться22008-07-01 11:33:28
"И где только носит Хинату?" - думала Сакура, заходя в комнату.Она подошла к шкафу с книгами и начала искать там нужные. - "Ну ладно...придется самой.Чтож сама виновата, нечего витать в облаках, когда домашнюю работу задают.Это же устный предмет, тем более история.А...нашла!" - она вытащила нужные книги и, положив их на стол, начала листать. Будем заполнять пропуски! - с воодушевлением сказала она себе. Наконец девушка остановилась на одной странице. - Вот!Так полководцы... - она погрузилась в чтение.
Прошло довольно много времени, прежде чем она оторвалась от книги.Сакура потянулась. "В следующий раз буду слушать на уроке.Это гораздо легче и удобнее, нежели потом сидеть и разбираться самой..." - устало подумала она - Так, теперь осталось выбрать полководца и написать реферат. - она перелистнула на следующую страницу. - Их тут не менее пяти!Какого же мне выбрать... - растерялась она. но в голову пришла мысль. - А... точно! - Сакура посмотрела на страницы, а потом закрыла глаза и сосредоточилась. Перелистывая книгу, девушка остановилась на одной странице. - Этот! - сказала она, открыв глаза и посмотрела на содержимое. - Ну вот и все! - девушка улыбнулась. - А письменную часть сделаю завтра. у меня глаза уже слипаются - зевнула девушка и легла спать.
Поделиться32008-07-01 11:36:30
Утро наступило быстро.Сакура проснулась оттого, что ей стало холодно.Она нехотя открыла глаза.Окно было открыто и холодный утренний ветерок легко проник в комнату. Сакура встала и закрыла окно.Оглядев стол, девушка усмехнулась. "Да уж неплохо...надо бы сходить в библиотеку и поискать еще немного информации" - решила она.Харуно омылась, одела белую футболку с черным кругом на спине и джинсы, завязала волосы в хвостик и пошла в библиотеку.
Отредактировано Сакура (2008-07-01 12:53:23)
Поделиться42008-07-11 12:51:18
Итачи вошёл в комнату , на руках у него была Сакура Мило тут у тебя Итачи страстно поцеловал куноичи в губы и направился в сторону кровати. Шиноби аккуратно положил Сакуру на кровать , присел возле неё и начал страстно целовать её в губы и гулять руками по спине куноичи . Лёгким движением руки Итачи снял с девушки трусики
Поделиться52008-07-11 13:01:03
Мило тут у тебя
Сакура усмехнулась - Ммм...правда небольшой бардачок... - усмехнулась она, смотря на то, что лежало на столе: стопочку книг по истории, несколько тетрадей по этому же предмету и кучу листочков с разными записями - После реферата осталось...
Шиноби аккуратно положил Сакуру на кровать , присел возле неё и начал страстно целовать её в губы и гулять руками по спине куноичи .
Сакура сняла с парня штаны и они полетели на пол^^ Она целовала то шею Итачи, то губы, то тело. А руки девушки теребили его волосы, время от времени пробегаясь по спине. Сакура не обращала внимания на то, что осталась без одежды. Она смотрела лишь в глаза парня - Итачи... - хрипло прошептала она - Я люблю тебя...
Поделиться62008-07-11 13:05:54
Она смотрела лишь в глаза парня - Итачи... - хрипло прошептала она - Я люблю тебя
Сакура...И я люблю тебя....И я готов .....Отдать за тебя жизнь - с тёплой улыбкой сказал парень . Учиха начал целовать её губы. Он начал спускаться ниже, теперь он целовал уже шею, потом перешел на грудь. Он целовал её груди, то сжимая то разжимая или сводил их целовал вместе. Он начал спускаться дальше по животу девушки . Парень начал ласкать её между ног
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-11 13:07:50)
Поделиться72008-07-11 13:18:04
И я готов .....Отдать за тебя жизнь
Вот только не надо жизнь отдавать... - усмехнулась Сакура - Ты мне живым нужен... - нежно прошептала она ему на ушко.
Учиха начал целовать её губы. Он начал спускаться ниже, теперь он целовал уже шею, потом перешел на грудь. Он целовал её груди, то сжимая то разжимая или сводил их целовал вместе. Он начал спускаться дальше по животу девушки .
По телу девушки проходила приятная дрожь. С нескрываемым удовольствием она вдрагивала от каждого прикосновения и тоже целовала его тело, освобождая от остатков одежды.
Парень начал ласкать её между ног
Итачи... - простонала Сакура, задрожав
Поделиться82008-07-11 13:23:20
Итачи стал целовать животик Сакуры, потом он плавно перешёл на шею и Итачи вновь стал страстно целовать губы Сакуры .
Ты должна знать, что сначала тебе будет больно, но потом ты привыкнешь, я помогу, - сказал он Сакуре. Итачи нежно развел её ноги, и вошел в неё. "Чёрт ей будет больно " Учиха не двигался около минуты, но потом неожиданно опять вошел. . Сначала он двигался медленно, потом начал ускоряться. Я люблю тебя Сакура
Поделиться92008-07-11 13:34:39
Ты должна знать, что сначала тебе будет больно, но потом ты привыкнешь, я помогу
Я знаю... - тихо ответила Сакура.
Итачи нежно развел её ноги, и вошел в неё.
Сакура почувтвовала резкую боль внизу живота. Она впилась ногтями в спину парня, зажмурилась и закусила губу, чтобы не вкрикнуть.Выступила капелька крови, окрашивая губы в алый цвет. - "Как больно..." - пронесловь в голове, прежде чем боль утихла. Девушка открыла глаза. Итачи не двигался, но потом снова вошел в нее. На этот раз больно не было...ну по крайней мере так больно как в первый раз.
Сначала он двигался медленно, потом начал ускоряться
Сакура двигалась ему навстречу в том же темке, время от времени тихо постанывая.
Я люблю тебя Сакура
Я тоже люблю тебя, Итачи... - хрипло ответила она, обняв его за шею и нежно поцеловав в губы.
Поделиться102008-07-11 13:39:49
закусила губу, чтобы не вкрикнуть.Выступила капелька крови, окрашивая губы в алый цвет
Предчувствуя конец Итачи начал целовать губы Сакуры. Позже он начал проводить языком по алой дорожке. Дойдя до груди Итачи начал делать разные и причудливые круги и овалы вокруг сосков. Сделав это он поцеловал Сакуру в губы.Последний толчок и вторая волна наслаждения захлестнула их .Итачи выйдя из девушки нагнулся к ней и начал целовать очень страстно проникая языком. Боже как же я её люблю
Поделиться112008-07-11 13:53:02
Сакура то целовала шею парня, то возвращалась к губам, то проводила "дорожку" поцелуев по его груди и прессу.Делая все это нежно, аккуратно.
Последний толчок и вторая волна наслаждения захлестнула их
Девушка не сдержала сладостный стон. - Итачи... - простонала она.
Итачи, выйдя из девушки, нагнулся к ней и начал целовать. очень страстно проникая языком.
Сакура страстно отвечала на поцелуй, играя с его языком. Закончив поцелуй, девушка положила голову ему на грудь, вырисовывая на ней пальчиком причудливые круги - Я люблю тебя... - прошептала она, запкрыв глаза, наслаждаясь его теплом.
Поделиться122008-07-11 14:02:51
Закончив поцелуй, девушка положила голову ему на грудь, вырисовывая на ней пальчиком причудливые круги - Я люблю тебя... - прошептала она, запкрыв глаза, наслаждаясь его теплом.
И я люблю тебя Сакура ..........Да уж еслиб кто-нибудь нас заметил.............. Итачи улыбнулся Еслиб нас видели было б ................................Весело парень нежно проводил рукой по щеке Сакуры
Поделиться132008-07-11 14:09:06
Да уж еслиб кто-нибудь нас заметил.............. Итачи улыбнулся Еслиб нас видели было б ................................Весело
Очень... - Сонным голосом сказала Сакура. - "Спааать хочется..." - пронеслось в голове - Глаза ее сами собой слипались, очень хотелось спать.Через пару минут девушка сладко спала, лишь вздрагивая во сне.
Отредактировано Сакура (2008-07-11 14:10:01)
Поделиться142008-07-11 14:15:19
Через пару минут девушка сладко спала, лишь вздрагивая во сне.
Какая она милая когда спит .............Эх я б тоже поспал ,но... Итачи встал и старался не разбудить Сакуру , начал делать в её комнате приборку , убрал пол , убрал книги и тетрадки , быстро сходил и забрал свою одежду и одежду Сакуры . Аккуратнно сложил вещи Сакуры и свои . через некоторое время Итачи прибрал комнату . Фух ..................Хм теперь пойду спать..............Хотя может поспать с Сакурой..................... Итачи улыбнулся , тихо стараясь не разбудить лёг возле Сакуры , обнял её , накрыл Сакуру и себя одеялом и уснул*
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-11 14:16:09)
Поделиться152008-07-11 14:48:32
Прошло довольно много времени, прежде чем Сакура проснулась. Она приподнялась на локтях и огляделась. - " Видно Итачи времени даром не терял...надо будет поблагодарить его, когда он проснется..." - девушка посмотрела на спящего рядом парня - "Какой он милый во сне..." - она аккуратно убрала прядку волос с его лица. Осторожно, чтобы не разбудить Учиху. Сакура встала и , взяв халат, бесшумно выскользнула из комнаты.
>>> Ванная (1 этаж)
Поделиться162008-07-11 23:17:50
Итачи открыл глаза. Начал осмотреваться по сторонам "Значит Сакура ушла куда - то .......................... " . Встал с кровати и начал вспоминать всё что тут было "Ну ты дал Учиха ..................Эх ...............Куда же пошла Сакура и где тут душ? " Итачи вспоминать куда положил свою одежду Нашёл парень взял свою одежду "Сакура не разозлиться если я воспользуюсь душем " Итачи пошёл в ванную
Поделиться172008-07-14 22:51:43
<-----------Холл
Итачи зашёл в комнату с Сакурой в руках . Опустил Сакуру Только не переживай .................. Хорошо? ..............Поверь мне всё будет идеально ................ Учиха улыбнулся и поцеловал девушку Ты моя Богиня Итачи обнял девушку "Я должен помочь Сакуре .................. Я всегда буду с ней и постараюсь чтоб она забыла этот сон "
Поделиться182008-07-17 11:45:26
Только не переживай .................. Хорошо?
Сакура улыбнулась - Хорошо. Но и ты тоже не волнуйся за меня. Договорились? - "Я и не переживаю...он сам забывается...днем..."
Учиха улыбнулся и поцеловал девушку - Ты моя Богиня - Итачи обнял девушку
Девушка улыбнулась в ответ и обняла парня - "Помогаешь мне? Спасибо..." - Сакура провела пальчиком по его широкой груди - Итачи... - начала она и посмотрела ему в глаза - Спасибо тебе... - девушка улыбнулась.
Поделиться192008-07-17 18:55:19
Сакура улыбнулась - Хорошо. Но и ты тоже не волнуйся за меня. Договорились?
Хм.... Учиха посмотрел в глаза девушки Извини Сакура Я люблю тебя и не могу не волноваться за тебя
Девушка улыбнулась в ответ и обняла парня - "Помогаешь мне? Спасибо..." - Сакура провела пальчиком по его широкой груди - Итачи... - начала она и посмотрела ему в глаза - Спасибо тебе... - девушка улыбнулась.
Я всегда буду с тобой Сакура Учиха улыбнулся и обнял за талию ,поцеловал девушку в губы
Поделиться202008-07-18 12:53:31
Хм.... Учиха посмотрел в глаза девушки
Сакура вопросительно приподняла одну бровь - "Ну? "Хм" - это не ответ.."
Извини, Сакура, Я люблю тебя и не могу не волноваться за тебя
Да...знаю... - тихо ответила Харуно - "Хм...я об этом не подумала..."
Я всегда буду с тобой, Сакура Учиха улыбнулся
Девушка нежно улыбнулась - "И я.." - она обняла его.
"Хех...интересно как отреагирует Саске...начет остальных можно не волноватья - они поймут, а вот Саске...особенно на то, что его старший братик где - то всю ночь шлялся...такое не часто бывает...а они..." - Знаешь, Итачи, я тут подумала... - она вдруг замолчала - "Блин, чуть не ляпнула...ему же будет больно...вспоминать...дурочка..." - Прости... - Сакура опустила голову.
Поделиться212008-07-18 12:59:11
Учиха нежно обнимал Харуно з талию
Знаешь, Итачи, я тут подумала... - она вдруг замолчала
И что же? Учиха улыбнулся Хех в школе теперь будет веселей ............Все наверно как обычно не будут учить мой предмет................Но хотя бы там будет Сакура.......Это радует и успокаивает
Прости... - Сакура опустила голову.
Тебе не за что извиняться Итачи вновь улыбнулся Скажи , что ты хотела сказать?
Поделиться222008-07-18 13:11:21
И что же? Учиха улыбнулся
Сакура замотала головой - "Нет, не должна, не скажу...зачем? Как я забыла?" - она зажмурилась - Ничего...
Тебе не за что извиняться Итачи вновь улыбнулся
Нет, есть за что...есть...прости... - девушка сильнее зажмурилась, так, что выступили слезы.
Скажи , что ты хотела сказать?
НЕТ! - резко сказала Сакура, замотав головой - Нет, нет, прости...
Поделиться232008-07-18 13:16:19
Сакура замотала головой - "Нет, не должна, не скажу...зачем? Как я забыла?" - она зажмурилась - Ничего...
Ты что то не договориваешь Учиха спокойно посмотрел на Сакуру
Нет, есть за что...есть...прости... - девушка сильнее зажмурилась, так, что выступили слезы.
Учиха нежно вытер слёзы с лица девушки . Не нужно извиняться.....Просто скажи пожалуйста
НЕТ! - резко сказала Сакура, замотав головой - Нет, нет, прости...
Учиха немного удивился Сакура мне ты не за что не должна извиняться.......И ты не умеешь врать так что , что ты хотела сказать?
Поделиться242008-07-18 13:25:22
Учиха нежно вытер слёзы с лица девушки . Не нужно извиняться.....Просто скажи пожалуйста
Я не могу... - тихо сказала Сакура - Не могу сказать тебе...потому что знаю... - она снова прервалась - Не могу... - сжала руки - "Что теперь? Как сказать...не знаю..."
И ты не умеешь врать так что , что ты хотела сказать?
Пожалуйста... - девшка подняла голову и посмотреа ему в глаза - Лучше не спрашивай... - она выдержала небольшую паузу - И не читай мои мысли... - "Я не могу...тебе будет больно...не могу..."
Поделиться252008-07-18 13:28:36
Я не могу... - тихо сказала Сакура - Не могу сказать тебе...потому что знаю... - она снова прервалась - Не могу... - сжала руки
Учиха закрыл глаза
Пожалуйста... - девшка подняла голову и посмотреа ему в глаза - Лучше не спрашивай... - она выдержала небольшую паузу - И не читай мои мысли...
Ладно...........Хорошо и мысли читать не буду.............Но даже так я могу предположить одно.... Учиха открыл глаза и посмотрел на Сакуру ...Это связано с Саске
Поделиться262008-07-18 13:35:21
Ладно...........Хорошо и мысли читать не буду.............
Сакура облегченно вздохнула - "Хорошо...так будет лучше..."
Но даже так я могу предположить одно....
Что? - удивилась девушка - "Или все - таки прочитал..."
...Это связано с Саске
"Нет, не прочитал..." - И нет, и да... - она вздохнула и подошла к двери. Потом обернулась, прижавшись спиной к стене - Не совсем про него...если быть точнее не только про него, но и про... - она опять замолчала - "Снова чуть не сказала..." - Не важно... - она закрыла глаза.
Поделиться272008-07-18 13:39:29
И нет, и да... - она вздохнула и подошла к двери. Потом обернулась, прижавшись спиной к стене - Не совсем про него...если быть точнее не только про него, но и про... - она опять замолчала - - Не важно... - она закрыла глаза.
Учиха улыбнулся и нежно обнял девушку за талию Хм............. Или ты про наши братские отношения? Скажи мне я не обижусь
Поделиться282008-07-18 13:48:52
Сакура открыла глаза и посмотрела на парня.
Или ты про наши братские отношения?
Нет, не про это... - она вздохнула - Хотя...это связано с этим... - "Почему я говорю это...не должна, не могу...не смотри..." - она снова закрыла глаза.
Скажи мне, я не обижусь
Ты сказал, что не будешь спрашивать... - резко сказала она - Не надо... - добавила она уже мягче.
Поделиться292008-07-18 13:56:38
Нет, не про это... - она вздохнула - Хотя...это связано с этим... - "- она снова закрыла глаза.
Хм.............................Отношения братьев в клане Учиха всегда были не идеально. И ещё мой глупый братец ненавидет меня. Учиха улыбнулся
Ты сказал, что не будешь спрашивать... - резко сказала она - Не надо... - добавила она уже мягче
Учиха закрыт глаза Чтож .................Это твоё право
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-18 13:57:39)
Поделиться302008-07-18 14:06:18
И ещё мой глупый братец ненавидет меня.
"Вот...а за что?вот про что я не хочу говорить...эх..." - вздохнула Сакура.
Учиха улыбнулся
Девушка удивилась - Почему ты улыбаешься?Разве... - она замолчала, обдумывая- Разве это хорошо? Или тебе хочется. чтобы твой брат так...к тебе относился? Разве это не больно? - девушка посмторела ему в глаза - "Я не понимаю...как так можно...так..."