Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Принятые Анкеты » Анкета Сакуры

Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия-
Харуно Сакура
2.Возраст-
16 лет
3.Биография-
Родилась 28 марта в Деревне Скрытого Листа. Когда Сакура была еще ребенком, над ней все издевались и шпыняли. Однажды она встретила Ино (а точнее - Ино встретила ее) и та подарила ей красную ленточку. Так девочки и сдружились. Но не все было так идеально, как кажется. Узнав о том, что Ино, как и она сама, влюблена в Саске, Сакура с трудом, но разорвала свою крепкую дружбу. С тех времен они стали соперницами. Когда девушка повзрослела и закончила Академию, ее распределили в одну команду к Наруто и Саске. Вместе они многое пережили. Но, не выдержав напора Итачи и Орочимару, Саске покидает деревню. Сакура и Наруто решили во что бы то ни стало стать сильнее. Именно по-этому Сакура тренировалась у Тсунаде, одной из Легендарных Саннинов.
4.Характер-
Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе. Во второй части Naruto Shippuuden Сакура полностью становится «настоящей» и раздвоения личности у нее больше нет.
5.Внешность-
http://i057.radikal.ru/0806/c1/89a009cc2b17.jpg
6.Читали правила?-
естественно -narutobestschool
7.Нас не покинете?-
Нет
8.Статус-
есть
9.Пробный пост-
Cакура шла по парку, казалось, погруженная в свои мысли. Моросил дождь, но она этого не замечала.Капли стекали по мокрым волосам, по лицу.Со стороны могло показаться, что она плакала. " Уже завтра...так скоро..." - думала она со вздохом - " Осталось меньше дня...а я не хочу...странно, правда?" - она подняла голову.Тут девушка заметила, что идет дождь.Она подставила ладонь холодным каплям. - "Дождь...я и не заметила...Что же со мной твориться в последнее время?" - Сакура закрыла глаза и побежала.Куда? Она не знала.Просто хотелось бежать.Наконец, когда силуеты прохожишь исчезли, она остановилась.Это уже не был парк.Впереди нее была пропасть.Девушка подошла к краю. " Как темно...глубоко..." - тут она ракинула руки и...шагнула в эту бездну....
Раздался писк будильника.Тут же он полетел в стену.Сакура открыла глаза. "Сон...какой необычный..." - она зевнула и села на кровати - " Он снится мне уже не первый раз...к чему бы это...Надо спросить у Хинаты.Вруг она что - нибудь знает..." - Харуно встала и, пройдя мимо будильника, точне того что от него осталось), направилась умываться.
10.Пол-
паркет ж

0

2

Принятв =ЗЗЗ

0

Вы здесь » Naruto-школа возможностей » Принятые Анкеты » Анкета Сакуры