Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия-Хикару. Без фамилии.
По поводу имени- Хикару-  женское имя, означает "Осветленная"

2.Возраст- 17 лет
3.Биография- Ну, в общем, так. У Хикару есть родители, правда она ничего о них не знает. Потому что она и родня живут отдельно. Всю жизнь девочка жила одна, в своем собственном домике. В школу почти не ходила. Хика никогда не стремилась узнать родителей ей было плевать. Вся дальнейшая жизнь представлялась девушке серыми красками- прогуливание школы и чтение  яоя. Позже у неё появилась вредная привычка- курить. У неё также есть живой серый лис Тадао.
Но вот однажды в её 17 днюху она гуляла ночью одна. Как назло, пошел дождь. У девушки не было с собой зонтика, и она просто присела под деревом. Тут пошла гроза, молнии. Короче, в нашу девочку ударила молния)))После этого она захотела учиться и пришла в эту школу. Покончила с одиночеством, по новому взглянула на жизнь. Её "друзья" еще долго крутили пальцем у виска..."А черт с ними!"- решила Хикару и всетаки стала учиться. Сейчас придумывает шпоры, так как в учебе (особенно в математике) не очень.

4.Характер- Немножко нервный. Так как почти всю жизнь она была, то сторонится людей.  Иногда выходит из себя,  в основном когда её оскорбляют и брезгливо называют "яойщицей". Ну оочень большая любительница яоя. Из-за этого некоторые люди на неё странно поглядывают. Практически никому ничего о себе не говорит, так как боится показатся странной. Типичная такая девушка-одиночка. Грубая и вредная, ненавидит почти все. Любит только своего Тадао- он ей и друг, и советник и питомец. Курит и имеет еще много вредных привычек вроде включать музыку в три часа ночи ( за что на неё все время орет Тадао) и пить саке (правда, собутыльников нету).
5.Внешность- Высокая и стройная. Носит серую куртку, под которой- черная футболка. Чаще всего любит выходить в потертых джинсах и кроссовках. Волосы- светлые с фиолетовым отливом. Челка небрежно закрывает лоб. Во рту- сигарета. Зимой одета в черные джинсы и черный пуховик. В её одежде преобладают черный и серые цвета. Особо о своей внешности Хикару не заботиться, может одеть и потрепанную куртку.
6.Читали правила?- Narutobestschool
7.Нас не покинете?- нет
8.Статус- ~Законченная яойщица~
9.Пробный пост-
Хикару медленно потянулась. За окном пели птицы и ярко светило солнце. По ветке дерева, которое проникало в окошко над её кроватью, девушка догадалась, что лето. Мдя...лето...ненавижу лето... Кое-как себя пересилив, она умылась и оделась. Ну-с, чем займемся?-обратилась она к своему лису. Тот зевнул. Чтож...давно я не гуляла... Хикару открыла шкаф. Через минуту она была в серой футболке и черных штанах, держа в правой руке сигарету. С отчужденным выражением лица. Тадао радостно встрепенулся и выпрыгнул в окно. За ним же девушка и последовала. Идем пугать людей, а,Тадао? - улыбнулась она. Лис согласно тявкнул.
10.Пол- ж

Отредактировано Хикару (2008-06-27 11:05:38)

0

2

Хикару - сан
У меня притензий нет.Но я не знаю, примут ли тебя админы, так что придется ждать их решения.

0

3

Принята =ЗЗЗ

0