А откуда ты знаешь? - удивилась девушка.
Угадал с улыбкой сказал парень
Бельчонок тем временем проворно залез к Итачи на спину, а потом и на плечо. Сакура рассмеялась - Уже присмотрел себе новое местечко? - спросила она у бельчонка, тот пискнул - Маленький предатель! - Похоже ты ему понравился, Итачи... - девушка улыбнулась.
Хех , теперь на мне будешь кататься? с улыбкой спросил варень у зверька . Бельчонок лишь пискнул , парень улыбнулся и посмотрел на Сакуру Он не предатель он весёлый зверёк......Хех , да уж ..может он выбрал меня как личные транспорт в шутку сказал Итачи и в этот момент бельчонок пискнул
Парк
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-07-23 10:48:36
Поделиться622008-07-23 10:57:01
Он не предатель он весёлый зверёк......Хех , да уж ..может он выбрал меня как личные транспорт в шутку сказал Итачи и в этот момент бельчонок пискнул
Сакура рассмеялась - Похоже, он согласен с тобой...- она погладила бельчонка - Теперь тебе придется его катать, Итачи... - А ты маленькая кавайная хитрюга... - девушка улыбнулась - Кстати, может придумать ему имя? - бельчонок удивленно посмотрел на Сакуру.
Поделиться632008-07-23 11:02:41
Теперь тебе придется его катать, Итачи... - А ты маленькая кавайная хитрюга... - девушка улыбнулась - Кстати, может придумать ему имя? - бельчонок удивленно посмотрел на Сакуру.
Итачи погладил маленького бельчонка Чтож Сакура , придумай если хочешь ................. Парень улыбнулся , а бельчонок лишь с нелоумением смотрел на Итачи и Сакуру
Поделиться642008-07-23 11:07:26
Чтож, Сакура , придумай если хочешь ................. Парень улыбнулся
А что я одна? - удивилась Сакура - Между прочим, сейчас ты его личный транспорт, а заодно и... - тут она рассмеялась - Это сложно представить, но это факт...весело... - бельчонок пискнул - Что? Я просто хотела сказать... - Сакура улыбнулась - Ладно, я потом тебе скажу...
Поделиться652008-07-23 11:27:25
Парень улыбнулся Хех ну ну Потом перевёл взгляд на бельчонка , а затем вновь на Сакуру Скажи мне Сакура................................................Ты в последнее время видела моего маленького братика и твоего одноклассника -Саске? Парень посмотрел в глаза девушки
Поделиться662008-07-23 11:39:15
Скажи мне, Сакура................................................Ты в последнее время видела моего маленького братика и твоего одноклассника -Саске? Парень посмотрел в глаза девушки
Девушка удивилась. Она не ожидала такого вопроса - Саске? - переспросила она - ...нет не видела...в последний раз я видела его в начале каникул и настроение у него заставляло желать лучшего... - Сакура передернула плечами, вспоминая их с Саске последний разговор - А почему ты это спрашиваешь?
Поделиться672008-07-23 11:49:33
Просто я не видел его уже давно......Он практически......Да что там практически .....Он вообще не бывает дома , я незнаю где он и не знаю...а по поводу настроение.....Как ты знаешь оно у него почти всегда такое ......Кхе-кхе........Хмурое ....Так что .......Даже представить не могу где он .
Поделиться682008-07-23 11:58:19
Просто я не видел его уже давно......Он практически......Да что там практически .....Он вообще не бывает дома , я незнаю где он и не знаю...а по поводу настроение.....Как ты знаешь оно у него почти всегда такое ......Кхе-кхе........Хмурое ....Так что .......Даже представить не могу где он .
Сакура улыбнулась - Волнуешься за своего братика? - хитро улыбаясь, спросила она - Не волнуйся, он всегда где - ниудь шляется и еще ничего не случилось...Саске сможет за себя постоять в случае чего...не вижу причин для беспокойства - девушка села на лавочку рядом с парнем.
Поделиться692008-07-23 12:03:22
Сакура улыбнулась - Волнуешься за своего братика? - хитро улыбаясь, спросила она - Не волнуйся, он всегда где - ниудь шляется и еще ничего не случилось...Саске сможет за себя постоять в случае чего...не вижу причин для беспокойства - девушка села на лавочку рядом с парнем.
Итачи обнял девушку Я понимаю , мне просто любопытно куда же он подевался .В голове Итачи снова появились воспоминания ""Учиха Итачи я пришёл убить тебя...................... Итачи закрыл глаза "Глупый маленький брат ......Ты слаб"
Поделиться702008-07-23 12:18:32
Итачи обнял девушку Я понимаю, мне просто любопытно куда же он подевался
Просто любопытно? - весело спросила Сакура - Ну - ну... - "Хехе..." - она хитро улыбнулась. Тут бельчонок пискнул и начал прыгать на плече Итачи - Что такое? - спросила у него Сакура. Он снова пискнул. -"Что это с ним?Играетс?Или что - то другое..."
Поделиться712008-07-23 12:28:07
Просто любопытно? - весело спросила Сакура - Ну - ну... - "Хехе..." - она хитро улыбнулась. Тут бельчонок пискнул и начал прыгать на плече Итачи - Что такое? - спросила у него Сакура. Он снова пискнул. -"Что это с ним?Играетс?Или что - то другое..."
Мне всё равно что с моим братцем - спокойно соврал Итачи , вдруг заметил как бельчонок начал прыгать на его плече Хех, что это с с ним?
Поделиться722008-07-23 12:37:27
Мне всё равно что с моим братцем
"Да - да, так я и поверила..." - с усмешкой подумала Сакура. Она посмотрела Итачи в глаза - Врушка... - тихо сказала девушка - "Кому он тут лапшу на уши вешает? Меня так просто не провести...хехе..." - она улыбнулась.
Хех, что это с ним?
Не знаю... - пожала плечами Сакура - может просто играет? - предположил она.
Поделиться732008-07-23 12:51:11
Итачи вытянул левую руку и по ней пробежался бельчонок Видимо , да
Врушка... - тихо сказала девушка
Парень с каким то толи недовольством , толи с грустью посмотрел на девушку Сакура....Зачем мне волноватся за того кто ненавидет меня......Обьясни
Поделиться742008-07-23 12:56:45
Парень с каким то толи недовольством , толи с грустью посмотрел на девушку Сакура....Зачем мне волноватся за того кто ненавидет меня......Обьясни
Девушка улыбнулась - Затем... - она закрыла глаза - Если он тебя ненавидит, это не значит, что ты его ненавидишь... - Сакура открыла глаза и с улыбкой посмотрела парню в глаза - Он твой младший братик...и ты любишь его...где - то в глубине души, но любишь... - она посмотрела на небо - Я права? - девушка улыбнулась.
Поделиться752008-07-23 13:04:36
Сакура, Сакура......Трудно обьяснить........Он ненавидет меня ....И кто му же он слаб................Слишклм слаб парень спокойно закрыл глаза . Маленький бельчонок прыгнул на голову Итачи , пропищав он прыгнул на голову Сакуры Он слаб.......................................И я знаю почему
Поделиться762008-07-23 13:11:55
Он ненавидет меня ....И кто му же он слаб................Слишком слаб
Сакура вздохнула - "Опять...почему они оба говорят постоянно об этом? У одного голова забита местью, другой все время говорит, что эго брат слаб...та...ну и семейка..."
Маленький бельчонок прыгнул на голову Итачи , пропищав он прыгнул на голову Сакуры
Сакура сняла бельчонка с головы, положив его на колени и задумчиво гладя.
Он слаб.......................................И я знаю почему
Потому что ему не хватает ненависти? - фырнула Сакура - "Как надоело..." - она встала с лавочки, повернувшись к парню спиной - "Наверное мне никогда не понять их..."
Поделиться772008-07-23 13:20:49
Потому что ему не хватает ненависти? - фырнула Сакура
Парень открыл глаза , встал с лавочки и обнял девушку Прости Сакура , но так нужно .................Я знаю ты была влюбленна в Саске ..........Я всё это знаю.....Но ты пойми Саске......Ему нужна такая жизнь.....Ему нужна жизни мстителя .......и ему нужна сила..............................Ладно не бери в голову.....Просто прости меня
Поделиться782008-07-23 13:28:19
Ему нужна такая жизнь.....Ему нужна жизнь мстителя .......
Сакура закрыла глаза - С чего ты взял? - спокойно, но холодно спросила она.
и ему нужна сила..............................
Но почему таким способом? Разве нельзя по - другому? Кому будет лучше от такой жизни? - девушка вздохнула - Месть ничего не создает, она только разрушает...и она не дает силу...
Ладно не бери в голову.....Просто прости меня - "Легко сказать..." - Сакура снова вздохнула - Ладно...
Поделиться792008-07-23 13:40:53
Но почему таким способом? Разве нельзя по - другому? Кому будет лучше от такой жизни? - девушка вздохнула - Месть ничего не создает, она только разрушает...и она не дает силу...
Прости Сакура.................Мне сложно обьяснить тебе ......Всю суть братских отношений в клане Учиха.......... Итачи лишь закрыл глаза
Поделиться802008-07-23 14:28:22
Итачи лишь закрыл глаза
Сакура вздохнула - "Как глупо...месть, месть, одна месть...неужели так было всегда? Не может быть! Тогда бы почти весь клан был бы уничтожен гораздо раньше...все равно...надо что - то делать...но что?" - она мрачно улыбнулась, посадила бельчонка наплечо - "Я так не могу...эх...надо подумать..." - девушка закрыла глаза - Пока - холодно бросила она Итачи и направилась домой
>>> Дом семьи Харуно
Поделиться812008-07-23 14:44:35
Учиха старший смотрел как Сакура уходила домой , глаза парня чуть заблестели он зачем то надел тёмные очки "Почему всегда всё так.......................Я сам виноват " Учиха продил по парку в полном одиночестве ОПЯТЬ , да и как всегда вообщем "Чтож....видимо я незаслуживая счастья или любви..........Чтож как это не больно но чтоже делать" Неожиданно Учиха начал толи злится толи грустить , он со всей силы улапил по какой-то железке по острию . Итачи не почувствовал боль , он лишь посмотрел на окровавленную руку и подумал "И откуда тут остриё ....Незаметил" Кровь спокойно текла по куке парня.Он не стал перебинтовывать рану , он просто пошёл куда-то ....
----->Куда-то