...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22008-06-27 15:52:55
Сакура быстрыми шагами шла по парку.Там почти никого не было. Девушка остановилась и догло осматривала случайных прохожих.. Эх... - вздохнула - Ни одного знакомого лица...жаль... - тихо сказала она и уже медленно дошла до лавочки и села. Закрыв глаза, Сакура погрузилась в размышления. "Этот сон...он не выходит у меня из головы...Что же он значит?И как назло...и вообще...ой,а о чем это я?Ах да, сон...парк...дождь...потом пропасть...." - картины сна замелькали снова - Вечер...дождь...пропасть... - Сакура повторяла эти слова снова и снова, словно они были разгадкой.Но безуспешно.
Поделиться32008-06-27 16:06:49
*Итачи неторопясь шёл по парку , в его глазах было видно отчаяние , но как Учиха - благородный человек , он не показывал этого , а прятал своё настроение под маской хлоднокровья . Он остановился и посмотрел на небо - Прекрасный , светлый день.......Нужно радоваться .... А вроде нечему ......Эх , плохо жить без сна - усталым голосом произнёс Итачи - Всёгда одно и тоже ....Кошмар или бессоница .....Эх
Отредактировано Итачи Учихa (2008-06-27 16:08:20)
Поделиться42008-06-27 16:14:30
Девушка шла по парку и увидела Хикару.
-Охае Хикару-тян-Хината заулыбалась.
-Можно присесть рядом с вами?
Хината сделала вопросительное личико и дожидалась ответа Хикару.
Что за существо на ее коленях?
Поделиться52008-06-27 16:15:30
"Дождь...пропасть..." - Сакура все пыталась разобраться - "Стоп!Парк...это здесь...значит ответ нужно искать здесь...а как?"
Услышав голос, она, вздрогнув, открыла глаза и посмотрела на человека, стоящего неподалеку.Сразу узнать его не удалось - сознание никак не хотело включаться.Но через пару минут Сакура узнала его.Им оказался Итачи. Итачи - кун?Привет, а что ты сдесь делаешь? - "Ну хоть один знакомый человек...я уж тут... с этим сном...как вовремя!"
Поделиться62008-06-27 16:20:35
-Как у тебя дела?-Хината присела рядом с девушкой и улыбнулась.
-Правда сегодня очень хорошо?Нетакли?
Я даже не поняла на сколько устала.Это все мои сны.Все вримя красная лиса скидывает меня в море,а я плавать не умею.Вот незадача...
Поделиться72008-06-27 16:23:54
*Неожиданно Итачи услышал знакомый и довольно приятный голос , он обернулся и увидел Сакуру . О здравствуй Сакура - сан - неожиданно в голосе Итачи были слышны нотки расслабления и успокоения - Я..Я рад тебя видеть .......Как у тебя дела? - Итачи посмотрел на Сакуру тёплым и нежным взглядом - У тебя всё хорошо? Чем ты обеспокоена - Итачи нравилась Сакура , даже не просто нравилась , но признаться ей он никак нерешался................
Поделиться82008-06-27 16:27:35
Хикару
-Мне просто в последнее время кошмары снятся,если конечно можно так сказать.Я ночами из-за этого не сплю.Но не будем о проблемах,ты реферат по истории уже сделала?-Вдруг неожиданнодля себя промолвила эти слова Хината.
Я то это уже сделала,причем давно.
Поделиться92008-06-27 16:32:21
Сакура тепло улыбнулась - Я тоже рада тебя видеть. - " Да уж...тут с этими снами совсем с ума сойдешь..."
У тебя всё хорошо? Чем ты обеспокоена?
" Сказать или нет?" - думала девушка - " Скажи..." - говорил один внутренний голос - " Ты же хотела рассказать кому - нибудь,""А зачем?" - говорил другой - "Зачем кому - то твои проблемы..." - Сакура решила не говорить.
Да нет.Все в порядке.Наверное, я просто еще не проснулась. - сказала она, пряча глаза, чтобы они не выдали ее. "Прости, Итачи, но наверное лучше тебе не знать..."
А ты как?Все в порядке? - спросила она.
Поделиться102008-06-27 16:34:55
Хикару
-Я точно не помню.У нас же еще каникулы не кончились.Время есть и его много-девушка еще раз улыбнулась.
Интересно,в парке есть еще знакомы е кроме Хикару.
-Ты видеа кого-то кроме меня на каникулах?-Хината сделала вопросительное выражение лица.
Поделиться112008-06-27 16:39:35
Прошагал из дальнего угла парка в темных очках и серой сетчатой футболке и мешковатых спортивных штанах. Звук шагов был отчетливо слышен по всему парку засчет кожанных туфлей на тяжелой подошве. Увидев кучку собравшихся посмотрел стянув указательным пальцем очки на нос: Хм..вижу "А" класс почти в сборе. приветствую. - сказал с легкой улыбкой. "Хм...а своих "Бэшек" я чтото давно не видел.." Оу....кого я вижу..и мой коллега тут тоже. - сказал повернувшись в сторону Итачи и протянул руку в знак приветствия.
Поделиться122008-06-27 16:40:40
-Ну если я сама кого-нибудь увижу,то познакомлю.
"вот бы щас на море"-сказала мечта,"нельзя"-заметила реальность,"рискни"-сказала совесть,"небуду"-решила Хината.
-А как у тебя дела?
Поделиться132008-06-27 16:50:21
Сакура услышала еще один знакомый голос.Он принадлежал классному руководителю 9 класса "Б", а также учителю Химии и других предметов. Дейдара - сан, привет!Вы тоже решили прогуляться? - она улыбнулась.
...вижу "А" класс почти в сборе...
"В сборе?" - она осмотрелась и увидела своих однокласниц. - Хината - тян, Хикару - сан, и вы здесь! - "Надо же...я их не заметила...ай - яй - яй, Сакура..."
Поделиться142008-06-27 16:53:33
*Итачи посмотрел на Сакуру* да так всё хорошо.......Только не спится - с мягкой улыбкой сказал Итачи*
И всё-таки ты что-то недоговариваешь , мне даже шаринган ненужен чтоб понять это......... - Он смотрел на Сакуру и восхищался ей
Она идеальна - Итачи хотел нежно обнять Сакуру , но он не стал этого делать боязь того что она не поймёт его.....Он лишь смотрел на неё мягким и нежным взглядом*
Поделиться152008-06-27 16:56:53
-Привет Сакура-тян,Итачи-сама,Дейдара-сама.Как у вас дела?-Обратилась к ним девушка и вскоре обратилас к Хакари
-Это хорошо,а это твой лис?Как его зовут?-Спросила Хината у Хакари.
И как я не заметила Сакуру,Дейдару и Итачи...
Поделиться162008-06-27 16:59:32
Только не спится - "Лучше уж не спать, чем смотреть один и тот же кошмар..."
всё-таки ты что-то недоговариваешь , мне даже шаринган ненужен чтоб понять это...
Да?А с чего ты взял? - "Эх...врать я не умею...." - она вздохнула - Я потом раскажу тебе, хорошо? - вдруг тихо спросила она.
К черту историю!
Историю?Нам что, что - то задали по истории? - удивилась девушка - "Блин...я совсем забыла...так. кто у нас ведет историю...Итачи!Ой..." - Хика, что нам задали? - тихо спросила она у подруги.
Поделиться172008-06-27 17:00:13
*Увидел остальных*
- О коллега Дейдара приветствую....Хината - сан, Хикару - сан здраствуйте *он всё ещё смотрел на Сакуру тёплым взглядом
О кстати Хикару - сан вашу работу по истории я проверю первой
Поделиться182008-06-27 17:04:34
Только не спится - "Лучше уж не спать, чем смотреть один и тот же кошмар..."
всё-таки ты что-то недоговариваешь , мне даже шаринган ненужен чтоб понять это...
Да?А с чего ты взял? - "Эх...врать я не умею...." - она вздохнула - Я потом раскажу тебе, хорошо? - вдруг тихо спросила она.
К черту историю!
Историю?Нам что, что - то задали по истории? - удивилась девушка - "Блин...я совсем забыла...так. кто у нас ведет историю...Итачи!Ой..." - Хика, что нам задали? - тихо спросила она у подруги.
Хорошо позже так позже -* тихо сказал Сакуре Итачи . Итачи был влюблён в Сакуру ,но молчал и страдал , но молчал................Итачи улыбнулся и шепнул на ушко Сакуры - Насчёт истории можешь не волноваться .............. . Какая она красивая..........Неужели она просто девушка? Нет , это я дурак ......Она богиня
Поделиться192008-06-27 17:05:01
Реферат?! - воскрикнула Сакура и зажала рот рукой. "Надеюсь, Итачи - кун не услышал..." - она посмотрела на Итачи - "Вот неповезло...реферат...как я могда забыть?"
А какая тема? - опять тихо спросила она у Хикару.
О кстати Хикару - сан вашу работу по истории я проверю первой
"Фух...по крайней мере я буду второй...время есть..."
Насчёт истории можешь не волноваться ...
" Нет...мне все - таки везет...значит я успею..."
Поделиться202008-06-27 17:05:42
И вам привет, Сакура-чан. - сказал поворачиваясь на голос. "Ну как же я не узнаю голос любимой ученицы.." День прекрасный...вот и потянуло развеяться...дома сидеть душно и скучно. Достав из пакетика в кармане кусочек глины слепил розочку без вложения чакры которая быстро затвердела и протянул Сакуре. "Порадую хоть как нибудь человека.." Хината-чан, Хикару-чан вам тоже привет. как видите тоже гуляю. Слепил и им по розочке и раздал девушкам. Вы, как я успел заметить тоже решили прогуляться, Итачи-сан? - сказал стягивая очки с носа и убирая в карман.
Поделиться212008-06-27 17:09:29
Это Тадао. Как видишь, он не прочь поубивать в общественном месте....
"добрый" однако лис
Хината - сан, Хикару - сан здраствуйте
-Итачи-сан,а на какую тему реферат?Просто я не помню.-Сделала вопросительное личико Хината.
Поделиться222008-06-27 17:12:42
Видимо мои уроки никто не слышал да? *Спокойно спросил Итачи , посмотрел на всех учениц * Ну и ну ...............Хоть помнит что реферат ........Да уж что же мне так повезло............Хотя слава Богу нету Наруто в этом классе
Тема на повторение и она довольно просто , вам всего лишь нужно описать одного из известных полководцев
Поделиться232008-06-27 17:12:47
Дейдара
Дейдара-сама,спасибо за розочку,ах да,у вас ссобой пластыря случайно нет?Только не спрашивайте зачем он мне.
Колено болит ужасно.И зачем я только на скейте вчера каталась?
Девушка нервно потерла коленку.
Поделиться242008-06-27 17:21:12
слепил розочку без вложения чакры которая быстро затвердела и протянул Сакуре.
Сакура взяла розочку - Спасибо, Дейдара - сан - сказала она с улыбкой.И снова повернулась к Хикару.
Итачи-сама, какая тема? Из памяти вылетело...
Сакура тихо рассмеялась. "Во дает...я поражаюсь..." - Хика, ты точно самоубийца - шепнула она - Так просто сказать.Это как: Извините, я не сделала домашнюю работу.Ну ты даешь! - "Ладно. спрошу и Хинаты.Она точно должна знать"
Итачи-сан,а на какую тему реферат?Просто я не помню.-Сделала вопросительное личико Хината
"Хех..." - усмехнулась девушка - "Похоже я не одна забыла про реферат...массовый скероз..."
Видимо мои уроки никто не слышал да?
"Если честно...не очень внимательно..." - про себя сказала Сакура и насторожила слух."Если он сейчас скажет тему, а я не услышу..."
Тема на повторение и она довольно просто , вам всего лишь нужно описать одного из известных полководцев
"Полководцы?Это та тема...на которой я спала?Эх...всегда так..."
Поделиться252008-06-27 17:24:27
Тема на повторение и она довольно просто , вам всего лишь нужно описать одного из известных полководцев. Услышав это вопросительно поднял левую бровь. "Итачи-сан как всегда начинает гонять с начала года..дал бы чтоли детям время на раскачку после каникул.." Дейдара-сама,спасибо за розочку,ах да,у вас ссобой пластыря случайно нет?Только не спрашивайте зачем он мне. Увидев что девушка потирает колено подумал: "Упала небось гдето..ну ничего...со мной на роликах таже проблема бывает.." пошарив в заднем кармане нашел свой обычный набор - бинт, пластырь и коробочку с мазью для заживления ран. Недолго думая протянул весь комплект. Пожалуйста. Надеюсь увидеть вас всех на уроках живыми и здоровыми- сказал с улыбкой тридцать два зуба.
Поделиться262008-06-27 17:25:29
-Полководцы?Значит я все правильно сделала.
Хината улыбнулась и вновь потерла колено,так как оно сильно болело.
Вот что значит сделать вовремя
-Сакура,а ты тоже не сделала?-Шепнула Хината Сакуре.
Поделиться272008-06-27 17:25:56
Эх видимо рефератов не дождусь ..................Видимо я такой плохой учитель .................... *с грустью опустил голову, увидел что Сакура толи ошарашенна толи ещё что-то , Итачи тихо шепнул Сакуре на ушко * - Тебе помочь с этой темой ? Просто если хочешь я могу помочь тебе..........
Отредактировано Итачи Учихa (2008-06-27 17:27:56)
Поделиться282008-06-27 17:31:43
Недолго думая протянул весь комплект.
-Спасибо.-девушка улыбнулась.
Пожалуйста. Надеюсь увидеть вас всех на уроках живыми и здоровыми
-А я то как надеюсь.
Девушка открыла коробочку и взяла пластырь.Приклеив его к разбитому колену,оне закрыла коробочку и протянула ее Дею.
Поделиться292008-06-27 17:44:52
"Полководцы...вот незадача..." - подумала Сакура.
Вытаращила глаза.Хм, мне пора, буду готовиться...
Девушка усмехнулась - "Хикару тоже...вот компания будет...с каких это только я пор как и Хикару не делаю Дз"
Сакура,а ты тоже не сделала?-Шепнула Хината Сакуре.
Если честно...нет... - шепнула она Хинате - Совсем вылетело из головы...а еще полководцы...я же на этой теме...вообщем ничего не запомнила...
Ладно...Хината - тян, Дейдара - сан, Итачи - кун, я тоже пойду...надо реферат делать... - начала она.Но тут услышала Итачи.
Тебе нужно помочь с этой темой ? Просто если хочешь я могу помочь тебе...
Спасибо.Но я попобую сама сделать.Пока всем
Сакура направилась к дому.
Поделиться302008-06-27 17:48:07
Хината, что-нибудь случилось?
-Это все скейт.-девушка попыталась улыбнуться,но не получилось.
Эххх.Как больно,но терпимо.
Девушкавстала и опять села,тем самым проверяя может ли она ходить.