Спасибо.Но я попобую сама сделать.Пока всем
Сакура направилась к дому.
Угу пока -* Итачи чуть погрустнел можно сказать настроение ушло с Сакурой *
Кхм, вот я здесь...-
О Хикару ну как нашли что-нибудь на эту тему * ещё сильней погрустнел * Мои предметы ведь не так важны.........Я ж учу их "скучной"истории .........Им всем нравятся уроки Дейдары - сана....Мне так кажется
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312008-06-27 17:54:18
Поделиться322008-06-27 17:55:09
В ответ на возвращение комплекта сказал: Оставь себе. Тебе будет нужнее. Осмотрев лица учеников понял по бегающим взглядам и перешептываниям между собой, что реферат никто не сделал. Если что могу в пользование предоставить библиотеку. Думаю материала для реферата там будет достаточно. "хм...а я запретную секцию закрыл?..вроде как..ну тогда ладно..а то что же обо мне подумают ученики увидев всю эту коллекцию..хотя...если увидят подвалы...не...лучше им туда не ходить."
Поделиться332008-06-27 17:57:52
Оставь себе. Тебе будет нужнее.
-Пожалуй оно так-Хината пожала плечами
Если что могу в пользование предоставить библиотеку. Думаю материала для реферата там будет достаточно.
-Мне не надо,я сделала,но всеравно спасибо.-Девушка улыбнулась.
-А когда будет следующий урок искусства?
Поделиться342008-06-27 18:02:53
Итачи-сама, вот моя работа! с искрящимся лицом протянула учителю труд
*взял реферат , улыбнулся *
Так а о ком ты писала то?
Поделиться352008-06-27 18:05:23
А когда будет следующий урок искусства? Думаю когда закончится оформление кабинета...надеюсь в ближайшее время. - сказал с улыбкой. Стоять уже надоедало и присел на траву. "Хотя к чему интересно лишнее оформление?..но надо значит надо..хотя я бы обошелся бы и простым кабинетом.." Увидя девушку подошедшую к Итачи с рефератом умильно улыбнулся. "Успевают же исправить положение..надеюсь все напишут и напишут хорошо.."
Поделиться362008-06-27 18:16:45
Хм, а по искусству что-то задали? Нет..но если желаете дополнительную оценку с вас любая работа на ваш выбор. - Сказал с улыбкой. "Хоть помнят что должно быть и на том спасибо...значит всетаки старания не проходят даром..." Кстати помните последнюю тему прошлого года? ммм..если не ошибаюсь это была тема лепки из глины. Попробуйте.
Поделиться372008-06-27 18:34:34
*Сидел и о чём то думал вдруг неожиданно встал *
Дейдара - сан вижу у вас дела , я наверно пойду
*Отправился в путь*
Поделиться382008-06-27 18:59:11
посидев еще под деревом посмотрел на часы и встав вздохнул и двинулся по направлению к дому."Скучный день...когда же уже учебный год начнется.....ладно...надо завтра проверить как сделали оформление в новом кабинете.." Потянувшись снова одел очки. "Хотя что мне дома то делать?..опять духота и скука...если боулинг не поможет - я незнаю.."
Поделиться392008-07-07 13:34:29
Сакура подошла к скамейке и села. Осмотревшись, она заметила сигарету. "Хикару...значит она недавно здесь была...наверное, перед тем, как пойти к озеру." - подумала она - " Хотя...если подумать это мог быть кто угодно...но мне кажется, что все - таки это Хика..." - она зевнула и подняла голову наверх, посмотрев на небо и плывущие по нему облака - Ммм...скучновато как - то...с тех пор как нечем заняться...и никого в последнее время не увидишь...только Хикару - тян и иногда Итачи - кун или Дейдара - сан ...эх...
Поделиться402008-07-07 15:23:39
*Итачи шёл погружённые в свои мысли - "Молодец , а ещё Учиха .............Эх видимо как я и предполагал .....Так должно быть" - неожиданно он заметил сидящую на скамейке Сакуру - Она....Она так прекрасна..........Эх...... - Итачи подошёл поближе Здраствуйте Сакура - сан , Итачи мягко улыбнулся и посмотрел Сакуре в глаза - Дурак ты Учиха .................Не можешь ей ничего сказать..............
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 15:29:06)
Поделиться412008-07-07 15:35:04
Здраствуйте Сакура - сан
Девушка удивленно посмотрела на Итачи и усмехнулась - "Хех...легок на помине..." - она вдруг вспомнила идею, которую предложила Хикару и рассмеялась. - "Слышал бы он, о чем тут его ученица мечтает...мдя...но Тадао явно одобрял эту идею..кровожадный лисенок...попадись он мне в следующий раз. я его точно искупаю в речке..."
Итачи мягко улыбнулся и посмотрел Сакуре в глаза
Сакура снова вспомнила что сказала ей Хикару, но уже в библиотеке. Она покраснела и опустила голову так, чтобы волосы прикрыли ее лицо. "Ах да!Реферат!" - Итачи - кун... - тихо начала она - "Так, Сакура, соберись!Ты же сама не веришь в то, что сказала Хика.Тогда почему так себя ведешь?" - Итачи - кун, я сделала реферат! - она подняла голову, протянула парню реферат и улыбнулась.
Поделиться422008-07-07 15:42:52
Итачи - кун, я сделала реферат! - она подняла голову, протянула парню реферат и улыбнулась.
Ах да реферат, очень хорошо Сакура - сан - Итачи взял реферат из рук девушки , и быстро прросмотрел его - Хорошо, хорошо
в этот момент Итачи начал сам себя отчитывать Заткни свою гордость Учиха .....Реферат , да ты как будто в парк за рефератом шёл ........ Ты искал её .......... прекрасную девушку ..Перед которой ты стоишь и не можешь ей признаться - Неожиданно Итачи спросил - А что же такая красивая девушка сидит одна и скучает?
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 15:45:03)
Поделиться432008-07-07 15:54:32
Итачи взял реферат из рук девушки , и быстро прросмотрел его
Харуно напряженно за ним следила - "Ну как?Как?"
Хорошо, хорошо
Сакура облегченно вздохнула. - "Фух...значит все - таки получилось...это здорово" - радостно подумала она - "Даже не пришлось Хинату просить помочь...А Хикару еще удивлялась почему я отказалась от помощи Итачи...она бы наверняка на моем месте приняла бы ее..."
что же такая красивая девушка сидит одна и скучает?
Этот вопрос вывел ее из раздумий. - Что ты стоишь?Может сядешь... - сказала она, будто не слышала - "Может все - таки Хикару была права...да ну, не может быть..." - Ну... не каждого встретишь с утра пораньше...в такую рань встретить можно только Хикару и тебя... - она улыбнулась.
Поделиться442008-07-07 16:06:37
Что ты стоишь?Может сядешь... - сказала она
Спасибо - Итачи присел возле Сакуры - Такой момент всё сказать .... во всем признаться ..........
Ну... не каждого встретишь с утра пораньше...в такую рань встретить можно только Хикару и тебя... - она улыбнулась.
Итачи тоже улыбнулся - Да , я решил прогуляться..... , и в этот момент он снова начал сам себя отчитывать - Просто прогуляться?!ВРУН!Ты искал Сакуру ...........А теперь что же ты сделаешь ?Скажешь что чувствуешь к ней или что? , Итачи всё ещё смотрел на Сакуру мягким и тёплым взглядом
Поделиться452008-07-07 16:19:56
Итачи присел возле Сакуры
"Ну вот...так намного лучше..."
Да , я решил прогуляться.....
"Все в последнее время гуляют по утрам...неспроста..."
и в этот момент он снова начал сам себя отчитывать
Что - то случилось? - обеспокоенно спросила Сакура - Ты все время о чем - то думаешь...тебя что - то беспокоит? - она посмотрела ему в глаза и, заметив его взгляд,чуть порозовела.
Поделиться462008-07-07 16:30:25
она посмотрела ему в глаза
"Ну давай расскажи ей о своих чувствах.....Чтоже ты .........."
заметив его взгляд,чуть порозовела.
"Ну давай же .....Ну хоть поцелуй или обними её ....." Итачи уже хотел обнять Сакуру, но резко остановился " Ну давай скажи ей ............" Лицо Итачи чуть покраснело.Он хотел поцеловать её , о боялся что она его отвергнет
Что - то случилось? - обеспокоенно спросила Сакура - Ты все время о чем - то думаешь...тебя что - то беспокоит?
Понимаешь Сакура - сан .....Я.....Я........ " Давай скажи ...."
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 16:37:02)
Поделиться472008-07-07 16:42:03
Сакура обеспокоенно смотрела ему в глаза - "Что же его беспокоит?Эх...мне не понять...наверное..." - думала она - "Но это явно что - то серьезное...по крайней мере мне так кажется..."
Понимаешь Сакура - сан .....Я.....Я........
Что, Итачи - кун?Что случилось? - девушка придвинулась ближе. "Он хочет сказать что - то важное...но что?" - тут она ощутила какое - то странное чувство, непохожее на другие...
Поделиться482008-07-07 16:48:19
Что, Итачи - кун?Что случилось? - девушка придвинулась ближе
Сакура - сан я ..... незакончив фразы Итачи страстно поцеловал Сакуру в губы, но сразу же остановился Прости Сакура - сан Итачи смущённо опустил глаза .Итачи ждал ответной реакции, он знал что Сакура либо влепил пощёчину , либо ответит на поцелуй что мало вероятно "Сейчас Сакура , скорее всего либо влепит пощёчину мне или скажет мне:ты в своём уме ...... Эх но она меня не поцелует в ответ.....Это мало вероятно ....А жаль.............Я её так люблю и не могу сказать.........Эх....."
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 16:49:33)
Поделиться492008-07-07 16:55:45
Сакура я .....
М? - "Ну что же?Что?"
Итачи страстно поцеловал Сакуру в губы
Этого девушка не ожидала -"Так - с...ща кому - то попадет..." - мелькнуло у нее в голове.
но сразу же остановился
Харуно собралась с мыслями - "Неужели...Хикару оказала права...тогда..."
Прости Сакура - сан
Сакура улыбнулась - За что? - спросила она и...поцеловала его.Нерешительно, но нежно. - "Дурак ты, Учиха..."
Поделиться502008-07-07 17:02:10
Сакура улыбнулась - За что? - спросила она и...поцеловала его.Нерешительно, но нежно.
Неужели это правда .....Неужели .......Я её так люблю .....Я ждал этого дня ............ Итачи нежно обнял девушку и тихо нежным голосом шепнул Сакуре на ушко - Я люблю тебя Сакура ........ , Итачи был смущён , но его радости небыло предела "Я наконец признался ........как же я её люблю...........Наконец сбылась моя мечта........"
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 17:03:47)
Поделиться512008-07-07 17:13:08
Я люблю тебя Сакура
Сакура вздрогнула. "Странно...мне не хочется ударить его за эти слова...наоборот...как - то... радостно?Но такое чувство...незнакомое мне...оно непохоже на то, что я чувствую к Саске...но...Саске...люблю ли я его как раньше?И вообще, люблю ли?" - девушка нежно обняла Итачи. - "Что же?Что я чувствую к тебе...теперь...?Я совсем запуталась..."
Поделиться522008-07-07 17:22:38
Удивительно.....Я столько времени молчал .....Но тепер я ей всё рассказал , и эта тяжесть с души ушла.......Сразу я почувствовал успокоение и радость ....... Даже сам Итачи был в лёгком шоке....Он не думал что признается,но ещё он не думал что Сакура ответила на его чувства
*Итачи посмотрел на Сакуру тёплым , заботливым взглядом * Ты чего-нибудь хочешь ? - он хотел сделать так чтоб Сакура всегда радовалась и никогда не страдала......Итачи был в неё влюблён так сильно что сделал бы для неё всё что она хочет ......
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 19:57:21)
Поделиться532008-07-07 17:40:03
Сакура чувствовала как ее наполняла радость и...счастье - "Я никогда не чувствовала это раньше...но...что это?"
Ты чего-нибудь хочешь ?
Сакура нежно улыбнулась и провела рукой по его волосам. Спасибо, но мне ничего не нужно. У меня есть все... - она ноклонилась к нему и прошептала на ушко - А главное...ты... - она нежно обняла его. "Что же ты творишь со мной, Итачи?"
Поделиться542008-07-07 17:47:10
Моя мечта стала явью ...........Я так счастлив....Я так её люблю .......... И я готов ради неё на всё ....
Спасибо, но мне ничего не нужно. У меня есть все... - она ноклонилась к нему и прошептала на ушко - А главное...ты... - она нежно обняла его
Я никогда тебя не брошу - Итачи снял перчатку и провёл рукой по её шеке и по волосам "Она Богиня ........................."
Итачи нежно взял Сакуру на руки и начал целовать шею девушки периодически не сильно покусывая. Моя Богиня - тихо произнёс Итачи
Поделиться552008-07-07 17:54:49
Я никогда тебя не брошу
Итачи... - "Неужели...он так сильно меня любит...а я?Похоже тоже..."
Итачи нежно взял Сакуру на руки и начал целовать шею девушки периодически не сильно покусывая.
По коже девушки поползли мурашки.
Моя Богиня - тихо произнёс Итачи
Сакура приложила палец к его губам - Тсс...неговори ничего... - она взяла его за руку - Идем.Нам нужно поговорить...только не здесь...идем к моему дому? - не дожидаясь ответа, Харуно повела его к своему дому.
Поделиться562008-07-07 17:59:35
Сакура приложила палец к его губам - Тсс...неговори ничего...
Итачи перестал что-либо говорить , он только смотрел и восхищался Сакурой
она взяла его за руку - Идем.Нам нужно поговорить...только не здесь...идем к моему дому? - не дожидаясь ответа, Харуно повела его к своему дому.
Итачи покорно шёл за Сакурой ..... Итачи всю дорогу обдумывал о чм булет разговор
Поделиться572008-07-23 10:00:17
Парк <----Комната Итачи
Итачи пришёл в парк , сел на лавочку и стал ждать Сакуру и пока ждал задумался Где это постоянно шляется Саске? Дома я его видел не так часто.А чего от него ждать ...... Я заставил его ненавидеть меня и ему не будет радостно знать что его старший брат , его учитель , тот кого он ненавидет живёт под ним.........Да уж интерестная ситуация ....Ладно уж пусть ходит где хочет .....
Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-23 10:02:38)
Поделиться582008-07-23 10:16:59
Сакура, не торопясь, шла по парку. Она подняла голову к небу - "Ни облачка...погода в последнее всемя прекрасная..." - с улыбкой подумала двушка и направилась дальше. Но тут она заметила, что чо - то шевелится под деревом. Сакура подошла и присела рядом. Эт оказался какой - то пушистый комочек. Она взяла его на руки - Бельчонок! - восторженно вырвалось и нее - Какая прелесть!Кавай... - девушка аккуратно поглдила свою находку - Бедненький, потерялся наверое...хм...где же твой дом? - спросила она у пушистика - Тот лишь пискнул и проворно залез к ней на плечо. Сакура рассмеялась - Что, собираешься кататься на мне? - она потрепала ег за ухом - Ну ладно, побудешь пока у меня. Пока я не найду твою маму. - тот пискнул в ответ - Вот и славно. А теперь идем, а то меня ждут. - завидев Итачи, девушка тихо подкралась к нему и закрыла глаза руками - Угадай кто? - смеясь, пропела она ему а ухо. Бельчонок лишь пискнул, уди вленнго рассматривая незнакомого ему человека.
Поделиться592008-07-23 10:27:36
Учиха старший закрыл глаза и погрузился в воспоминания "Глупый маленький братик, ты жалок . Об тебя даже не стоит марать руки ............Если хочешь стать сильным.....Завидуй мне,презирай меня , ненавидь меня......И когда у тебя появятся такие глаза приди ко мне ...........И я узнаю насколько ты силён............ ".Неожиданно на глазах парня появились знакомые,мягкие и приятные ручки
Угадай кто? - смеясь, пропела она ему на ухо.
Парень улыбнулся Ты та кого я люблю и жду...............и как я понимаю ты там не одна , а с каким-то зверьком
Поделиться602008-07-23 10:40:58
Ты та, кого я люблю и жду...............
Угадал - улыбаясь, Сакура убрала руки с его глаз.
и как я понимаю ты там не одна , а с каким-то зверьком
А откуда ты знаешь? - удивилась девушка. Бельчонок тем временем проворно залез к Итачи на спину, а потом и на плечо. Сакура рассмеялась - Уже присмотрел себе новое местечко? - спросила она у бельчонка, тот пискнул - Маленький предатель! - Похоже ты ему понравился, Итачи... - девушка улыбнулась.