Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Сакура закрыла глаза. "Опять...опять он...этот сон...но уже реальнее...больнее...почему?" - она внезапно задрожала как в лихорадке. - "Я не хочу...не хочу больше...видеть...как они страдают...не хочу..." - Зачем? - снова спросила девушка - Нет! - она встрепенулась - Главный вопрос: Кто? - Сакура съежилась.Ощущения реальности вернулись к ней.Она почувствовала ожог на щеке, холод, прикосновения Учихи. - Итачи? - удивленно спросила Харуно - Уже проснулся? - она улыбнулась.

Отредактировано Сакура (2008-07-14 21:48:38)

0

32

Зачем? - снова спросила девушка - Нет! - она встрепенулась - Главный вопрос: Кто? - Сакура съежилась.Ощущения реальности вернулись к ней.
Учиха немного удивился , он лишь крепче обнимал Сакуру
Итачи? - удивленно спросила Харуно - Уже проснулся? - она улыбнулась.
Да Учиха закрыл глаза Скажи Сакура...........Что случилось? Учиха открыл глаза и смотрел в глаза Сакуры . "Что случилось??.........................Может всё из-за меня ...............Или ещё что - то .............................Но что же случилось..........???..............Эх................................."

0

33

Учиха закрыл глаза
"Что - то мне это не нравится...Что сейчас будет?"
Скажи Сакура...........Что случилось?
Ну...эм... - Сакура замялась.Тут она заметила царапины на спине Учихи - " Это я что ль так?" - Я тебя поцарапала...извини, тебе не больно? - "Надеюсь, поможет...хотя с Итачи такое врят ли пройдет...но попытка не пытка..."

0

34

Ну...эм... - Сакура замялась.Тут она заметила царапины на спине Учихи - " Это я что ль так?" - Я тебя поцарапала...извини, тебе не больно?
Итачи улыбнулся Нет не больно ............... Итачи смягчил взгляд  Сакура обьясни мне что случилось ? Это из-за меня ? Или ещё что -то . Сакура я люблю тебя .........и буду защищать тебя и буду помогать во всём....................................... Итачи закрыл глаза и минуту молчал ....Но скажи мне что случилось ....Пожалуйста

0

35

Сакура обьясни мне что случилось ? Это из-за меня ? Или ещё что -то . Сакура я люблю тебя .........и буду защищать тебя и буду помогать во всём....................................... Итачи закрыл глаза и минуту молчал ....Но скажи мне что случилось ....Пожалуйста
Сакура вздохнула - "Ну вот...я так и знала...проницательный ничего не скажешь...но молчать дальше бесполезно...к тому же...я обещала в парке недавно...придется..." - она снова погрустнела - Нет...ты здесь не причем... - девушка чуть улыбнулась - Помнишь...недавно в парке ты спрашивал, что меня беспокоит.Я тогда сказала, что расскажу потом... - она выдержала паузу - Это просто сон...по крайней мере мне так казалось раньше... - Сакура покачала головой - Но он сниться каждый день...одно и тоже...почти...только каждый раз все реальнее и реальнее... и боль...она настоящаяя...это меня беспоит... - она мрачно улыбнулась - Вот и все...

0

36

Помнишь...недавно в парке ты спрашивал, что меня беспокоит.Я тогда сказала, что расскажу потом... - она выдержала паузу - Это просто сон...по крайней мере мне так казалось раньше... - Сакура покачала головой - Но он сниться каждый день...одно и тоже...почти...только каждый раз все реальнее и реальнее... и боль...она настоящаяя...это меня беспоит... - она мрачно улыбнулась - Вот и все...
Что за сон ? . Итачи нежно и тепло обнимал Сакуру и улыбнулся её . Не переживай , я с тобой всё хорошо ...............Я сделаю всё чтоб ты не чувствовала боли и не страдала ........Всё будет хорошо .........Я обещаю Итачи улыбнулся Сакуре и нежно поцеловал её в губы

0

37

Что за сон ?
Сакура вздрогнула. Тебе лучше не знать... - она усмехнулась - А если честно...я не помню...все время вылетает из головы, я только знаю, что сниться одно и то же и что видеть это что - то ужасное... - девушка опустила голову.
Я сделаю всё чтоб ты не чувствовала боли и не страдала ........
Сакура нежно улыбнулась - Сейчас ты похож на ребенка... - она погладила его по голове - Так жить просто нереально...
Всё будет хорошо .........Я обещаю Итачи улыбнулся
Я знаю... - ответила Сакура
нежно поцеловал её в губы
Сакура нежно ответила на поцелуй. - Пойдем в дом? А то прохладно...

0

38

Сакура вздрогнула. Тебе лучше не знать... - она усмехнулась - А если честно...я не помню...все время вылетает из головы, я только знаю, что сниться одно и то же и что видеть это что - то ужасное... - девушка опустила голову.
"Сакура............Что же это за сон ............."
Сакура нежно улыбнулась - Сейчас ты похож на ребенка... - она погладила его по голове - Так жить просто нереально..
Итачи улыбнулся Знаешь Сакура..........Так жить Реально............А насчёт ребёнка............Может ты права............Мы Учихи с самого детстав должны вести себя повзрослей чем нам есть на самом деле..................И мы редко показываем слёзы..............................
Сакура нежно ответила на поцелуй. - Пойдем в дом? А то прохладно...
Учиха взял Сакуру на руки и понёс девушку в её комнату
-------->  Комната Сакуры

0

39

Знаешь Сакура..........Так жить Реально......
Да? - девушка задумалась - Обоснуй - улыбнулась она.
Мы Учихи с самого детстав должны вести себя повзрослей чем нам есть на самом деле..................
Да уж...особенно некоторые - она посмотрела на него.
И мы редко показываем слёзы..............................
Редко? - "Сколько знаю их...никогда не видела..." - Это мягко сказано...
Учиха взял Сакуру на руки и понёс девушку в её комнату
Ммм...я вообще - то ходить еще не разучилась... - усмехнулась Сакура, но сопротивляться было бесполезно.
>>>Комната Сакуры

0

40

Да? - девушка задумалась - Обоснуй - улыбнулась она.
Поверь реально улыбнулся Итачи
Да уж...особенно некоторые - она посмотрела на него.
Да............Когда от тебя ждут большего ...........................
Редко? - "Сколько знаю их...никогда не видела..." - Это мягко сказано...
Для Учихи слёзы ...это слабость.........
Ммм...я вообще - то ходить еще не разучилась... - усмехнулась Сакура, но сопротивляться было бесполезно.
Ну извини  , но мне приятно улыбнулся парень

0

41

Поверь реально улыбнулся Итачи
Вот...а я не верю...у меня на это так сказать своя точка зрения... - Сакура улыбнулась.
Для Учихи слёзы ...это слабость.........
До...для вас  - эт уж точно...... - усмехнулась девушка - Хотя...если думать с этой стороны, то я - слабая...
Ну извини  , но мне приятно улыбнулся парень
Сакура улыбнулась - Я так ходить разучусь...

0

42

Да ладно тебе  , подумаешь заметят следы на спине .....Ничего страшного
Как это ничего страшного? - притворно удивилась Сакура - Еще решат, что я маньячка, тебя покалечила - она рассмеялась - Особенно весело будет, если мы встретим Хикару - тян... - Сакура улыбнулась - "Если вспомнить как она отреагировала, увидев нас тогда, то сейчас...хех.." - девушка обернулась - Ну - с, идем к озеру?

0

43

Как это ничего страшного? - притворно удивилась Сакура - Еще решат, что я маньячка, тебя покалечила - она рассмеялась
Хм.......... Учиха улыбнулся Да по моему лицу довольному не скажут что ты покалечила меня , а подумают что то  другое
Особенно весело будет, если мы встретим Хикару - тян...
Осообенно весело если мы встретим и Хикару - сан и Хинату - сан и Дейдару - сана , всех проще говоря Итачи вновь улыбнулся
Ну - с, идем к озеру?
Учиха поцеловал девушку в губы идём

0

44

Да по моему лицу довольному не скажут что ты покалечила меня , а подумают что - то  другое
Да кто их знает... - Сакура усмехнулась - Но лицо  у тебя и правда очень довольное... - она улыбнулась.
Особенно весело если мы встретим и Хикару - сан и Хинату - сан и Дейдару - сана , всех проще говоря
Нуууу...это точно... - потянула Харуно - Хотя встретить всех мы врят ли сможем.Насколько я помню,Хината - сан говорила, что может уехать на некоторое время...может даже до конца каникул...а вот Дейдару - сан и Хикару - тян встретить можно...в парке...
Учиха поцеловал девушку в губы идём
Сакура улыбнулась и взяла его за руку - Тогда что мы стоим? Вперед!
>>>Озеро

0

45

Да кто их знает... - Сакура усмехнулась - Но лицо  у тебя и правда очень довольное... - она улыбнулась.
Учиха вновь улыбнулся
Нуууу...это точно... - потянула Харуно - Хотя встретить всех мы врят ли сможем.Насколько я помню,Хината - сан говорила, что может уехать на некоторое время...может даже до конца каникул...а вот Дейдару - сан и Хикару - тян встретить можно...в парке...
Хината - сан так уехала  и не здала реферат............Да Дейдара - сан занят же сейчас.........Вроде
Сакура улыбнулась и взяла его за руку - Тогда что мы стоим? Вперед!
Идём
------->Озеро

0

46

----Парк
Сакура устало потянулась - Мдя...тяжелый был денек...хотя почему был? Он еще не кончился...к сожалению... - она вздохнула, подошла к лестнице и села на нижнюю ступеньку - Вот видишь, что может случиться... - обратилась она к бельчонку - Запомни, нельзя вечно жить с ненавистью...ни к чему хорошему это не приведет... - зверек пискнул в ответ. Сакура улыбнулась - Вот и молодец! - она потрепала его за ушком и облокотилась об перила

0

47

Неизвестно откуда ------> Холл
Итачи подошёл к двери дома . Кровь из руки парня так и хлестала . Он стоял возле двери , его лицо было спокойным ,даже каким то мёртвым . Он н стал стучатся , он просто стоял и смотрел на дверь . Затем он своей окровавленое рукой начал на дверь так сильно , что кровь стала быстрей течь . Ка только Итачи убрал руку он повернулся к двери дома спиной и спокойно сказал Ты права ... Парень пошёл в неизвестном направлении .
--------> куда-то

0

48

Сакура обняла колени руками - "Как больно..." - подумала она, опустив голову- "Ну почему все так?" - спросила она, но ответа не было - "Хотя..может я все преувеличиваю...в конце концов я не знаю суть всего этого...может нужно просто попытаться понять? Эх какая же я эгоистка! Отказалась понять и...сбежала? Да...сбежала..." - она вздохнула - "Надо все исправить..." - решила девушка - "Я никогда не пойму...и просто отказываюсь понимать...но ввязываться в это дело не буду...пока не станет совсем плохо..." - бельчонок вдруг забеспокоиля и начал пищать - Что случилось? - спросила она и услышала голос:
Ты права ...
Девушка вздрогнула - "Он слышал?Тогда самое время..."- пронеслось у нее в голове, прежде чем она вскочила и распахнула дверь. Там никого не было. Девушка увидела кровь на двери - Кровь... - тихо сказала она - Нет...неужели? - Сакура зажмурилась - "Это я виновата...не надо было..." - на землю капнула слеза - Итачи... - прошптала девушка - Итачи! - крикнула он и побежала за парнем.

0

49

Итачи всё шёл незная куда ,  выражение лицо у Итачи было всё таким же спокойно, а точнее сказать каким то мёртвым . Губы не шевелильсь ,взгляд был в одну точку, дышал Итачи очень тихо и медленно иногда совершенно не дышал . Рана из руки все текла и текла , тёплая кровь согревала руку парня , хотя рану нужно было срочно обработать Итачи не торопился ни домой ни куда-то ещё . И в таком состоянии Итачи совершенно ничего не слышал ,лишь гудение своей головы

0

50

Наконец девушка догнала парня и обняла его сзади за пояс, заставляя остановиться - Ну и куда ты собрался в таком состоянии? - строго спросила она и всхлипнула - Итачи...прости, мне не нужно было...прости... - девушка все крепче обнимала его, не замечая что плачет - Это я виновата... - Сакура увидела окровавленую руку - Твоя рука...больно наверное...нужно срочно обработать и забинтовать, иначе кровь не остановить и... - она замолчала - Прости...

0

51

Итачи тихо шёл куда-то как неожиданно его сзади кто-то обнял за пояс.Он понял по приятному запаху духов и по мягкому голосу что это Сакура.Итачи развернулся к Сакуре лицом и вытер с её лица слёзы
Итачи...прости, мне не нужно было...прости... - девушка все крепче обнимала его, не замечая что плачет - Это я виновата...
Итачи лишь слабо улыбнулся Нет ..............Ты права .....Просто .....Учихи в принципе сначала не живут.....У них жизннь начинается позже.................
Сакура увидела окровавленую руку - Твоя рука...больно наверное...нужно срочно обработать и забинтовать, иначе кровь не остановить и... - она замолчала
Ничего не нужно....Само пройдёт. Итачи улыбнулся уголками губ Я люблю тебя Сакура....Это ты меня прости Итачи поцеловал Сакуру в губы

0

52

Итачи лишь слабо улыбнулся Нет..............Ты права.....Просто.....
Девушка замотала головой - Все равно я не должна была так злиться... - она чуть улыбнулась - В конце концов это не мое дело... - Сакура посмотрела Итачи в глаза - Прости меня...
Ничего не нужно....Само пройдёт
"Само пройдет"... - передразнила его девушка - Кто из нас будущий врач? Надо обработать... - она не договорила:
Итачи поцеловал Сакуру в губы
Сакура провела рукой по его щеке - Ты меня тоже прости... - она нежно улыбнулась - А теперь идем, надо посмотреть твою руку... - твердо сказала Сакура, потащив его за собой - И это не обсуждается! - добавила она.
>>>Гостинная

0

53

Сакура провела рукой по его щеке - Ты меня тоже прости... - она нежно улыбнулась - А теперь идем, надо посмотреть твою руку... - твердо сказала Сакура, потащив его за собой - И это не обсуждается! - добавила она.
Парень улыбнулся С тобой не поспоришь
>>>Гостинная

0