Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Сакура достала ключ и открыла дверь.Руки немного дрожали. Она зашла и обернулась, убедиться, что Итачи следует за ней. Девушка отпустила его руку и остановилась, опустив голову. "Надо собраться с мыслями.Понять и сказать ему...как же это сложно..." - она повернулась к нему. Итачи - кун... - девушка выждала паузу - Я...знаешь,я... - "Ну давай!" - она набрала в легкие побольше воздуха - Я...я тоже люблю тебя, Итачи - кун! - чуть не выкрикнула она и опутила голову.Почему - то по ее щекам текли слезы. - "Как легко..."

Отредактировано Сакура (2008-07-07 18:03:41)

0

2

Я...я тоже люблю тебя, Итачи - кун! - чуть не выкрикнула она и опутила голову.Почему - то по ее щекам текли слезы
Итачи вытер слёзы с лица девушки , и нежно обнял её  Пожалуйста не плач Сакура  ... Я люблю тебя ......Только не плачь ....Пожалуйста    заботливо сказал Итачи  , Итачи тепло улыбнулся Сакуре и нежно  поцеловал её

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 20:02:39)

0

3

Я люблю тебя ...
Я тоже...люблю тебя... - "И почему я не замечала этого раньше?"
Только не плач ....Пожалуйста
Хорошо, прости...  -  она вытерла слезы. - "Как я счастлива!"
Итачи тепло улыбнулся Сакуре и нежно  поцеловал её
Сакура ответила ему на поцелуй, вкладывая в него всю свою любовь и нежность. Ее руки обвились вокруг его шеи... - "Итачи...спасибо..."

0

4

Итачи нежно обнял Сакуру за талию. Итачи начал расцеловывать шею Сакуры. Учиха уже «дошёл» поцелуями до груди Сакуры но, всё же оставив задуманное начал целовать губы девушки . В это время руки парня гуляли по её спине и дошли до ягодиц.
Я тебя люблю , моя Богиня

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-07 20:03:33)

0

5

Все это время Сакура нежно взъерошивала его волосы, играя с ними. Таким образом на голове Учихи образовался шухер)
Я тебя люблю , моя Богиня
И я тебя - она провела рукой по его щеке и тут заметила шухер, который навела на его голове.Сакура рассмеялась. - Ой, видел бы ты себя сейчас в зеркале... - она улыбнулась - Кстати, оно чуть подальше - девушка подвела его к зеркалу - Извини, парикмахер из меня плохой... - она снова рассмеялась и, потихоньку отступила к кухне.

0

6

Привет, Сакура-тян, извини, что без приглашения....
Хикару - тян? - удивилась Сакура - " Вот уж не ожидала...блин...тогда в библиотеке..." - Хикару словно прочла е мысли:
Я же говорила...Я была права...
"Да...была права..." - Харуно улыбнулась - Да, прости, что не поверила тебе... - Тут она заметила лиса - Тадао?И ты здесь! - "Жалко...но ничего, я еще успею осуществить мою мстю, вредный лисенок..."
Хикару улыбнулась и вышла.
"Фух...спасибо, Хикару...не пришлось ничего объяснять..."

0

7

Ой, видел бы ты себя сейчас в зеркале... - она улыбнулась - Кстати, оно чуть подальше - девушка подвела его к зеркалу - Извини, парикмахер из меня плохой... - она снова рассмеялась и, потихоньку отступила к кухне.
Итачи улыбнулся , ему было всё равно шухер у него на голове или нет , он только хотел быть с Сакурой
Тебе помочь чем-нибудь?
Хикару остановилась. Тадао, бежавший за ней, тожн остановился и разинул пасть.
Итачи чуть удивился когда увидел Хикару и Тадао , но делал вид что всё нормально . О Учиха получилась интерестная картина.......Ты стоишь в доме той кого любишь , но она твоя учиница ,а ты её учитель .....И тут входит ещё одна учиница, и какие у неё мысли непонятно .......... Хотя мне всё равно что подумает Хикару - сан , я люблю Сакуру и не буду скрывать своих чувств к ней

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-08 19:08:36)

0

8

Тебе помочь чем-нибудь?
Нет, не надо, спасибо.Будешь чай?М? - Сакура подошла к окну и, посмотрев на уходящую Хикару, усмехнулась - Предствавляю, что она сейчас подумала.Учитель и ученица...хех, а ведь еще утром в библиотеке я ей не поверила.Бывает же такое. - она повернулась к парню - Кстати, об ученице...у меня к тебе просьба - она выдержала небольшую паузу - Так как ты еще и мой учитель, то никаких поблажек, хорошо? - Сакура усмехнулась - А то я совсем обленюсь...

0

9

Нет, не надо, спасибо.Будешь чай?М?
Нет спасибо
Предствавляю, что она сейчас подумала.
Итачи улыбнулся  Ну она наверно удивилась ......И не только она , и её зверёк тоже
Кстати, об ученице...у меня к тебе просьба - она выдержала небольшую паузу - Так как ты еще и мой учитель, то никаких поблажек, хорошо? - Сакура усмехнулась - А то я совсем обленюсь...
Ну......... Итачи посмотрел в глаза  Сакуры Хорошо , никаких поблажек, но если что я помогу - с улыбкой ответил Итачи .
Знаешь Сакура........Я так долго молчал о своей любви к тебе ............ Из-за этого мучился .....И ещё ревновал тебя ....К Саске...... Тебе же нравится Саске.................Тебе же нравится мой маленький братик......Ты не представляешь ,что творилось у меня в душе... - Парень подошёл к Сакуре , нежно обнял и поцеловал девушку в губы Но теперь я так рад..........

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-09 10:53:04)

0

10

Ну она наверно удивилась ......
Сакура усмехнулась - Ну...наверное - это мягко сказано...
И не только она , и её зверёк тоже
Тадао?Да уж... - она рассмеялась - Но я его еще искупать в озере должна...он еще не знает с кем связался... - Сакура хитро улыбнулась - Так что еще легко отделался.
но если что я помогу
Хорошо, уговорил - она улыбнулась - Кстати, а ты по другим предметам ничего не задавал?А то мало ли...
Тебе же нравится Саске.................Тебе же нравится мой маленький братик...
Сакура промолчала - "Теперь просто нравится...а раньше...раньше я его любила..."
Ты не представляешь ,что творилось у меня в душе...
Представляю. Я когда - то чувствовала такое...но это было давно... - она тоже обняла его.
Но теперь я так рад...
Заметно... - улыбнулась Сакура - Ну раз не хочешь чай, чего ты хочешь?

0

11

Тадао?Да уж... - она рассмеялась - Но я его еще искупать в озере должна...он еще не знает с кем связался... - Сакура хитро улыбнулась - Так что еще легко отделался.
Чем это этот лис тебе не угодил? С улыбкой спросил Итачи
Хорошо, уговорил - она улыбнулась - Кстати, а ты по другим предметам ничего не задавал?А то мало ли...
Нет , вам всем просто повезло , по другим своим предметам я ничего не задавал
Заметно... - улыбнулась Сакура - Ну раз не хочешь чай, чего ты хочешь?
Чего я хочу?хМ...... Итачи впился своими губами в губы Сакуры  ,одной рукой он обнимал девушку за талию ,а другой гулял по спине куноичи

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-10 19:28:59)

0

12

Чем это этот лис тебе не угодил?
Он меня водой облил...на озере, перед тем как мы в парке встретились.Я тогда не успела его искупать - больно шустрый... - усмехнулась Сакура - Но я знаю как его поймать.
Чего я хочу?хМ...... Итачи впился своими губами в губы Сакуры  ,одной рукой он обнимал девушку за талию ,а другой гулял по спине куноичи
Сакура хитро улыбнулась.Она провела "дорожку" поцелуев на шее парня - Что значит "хм" ?А расшифровать?М? - шепнула она ему на ушко

0

13

Он меня водой облил...на озере, перед тем как мы в парке встретились.Я тогда не успела его искупать - больно шустрый... - усмехнулась Сакура - Но я знаю как его поймать.
Тадао повезло.....Иначе он бы сейчас развлекал бы рыбок - подумал Итачи
Сакура хитро улыбнулась.Она провела "дорожку" поцелуев на шее парня - Что значит "хм" ?А расшифровать?М? - шепнула она ему на ушко
Итачи улыбнулся А ты догадайся.......... . Итачи начал целовать  её шею периодически не сильно покусывая. Руки парня гуляли по её спине и дошли до ягодиц.

+1

14

Итачи начал целовать  её шею периодически не сильно покусывая. Руки парня гуляли по её спине и дошли до ягодиц.
Сакура аккуратно сняла с него футболку.Она стала медленно проводить тонкими пальцами по широкой груди, прессу, спине, вырисовывая причудливые узоры.
А ты догадайся...
- Ню... - "Хех...а это идея..." - хитро улыбнувшись, Сакура чуть отстранилась - Ню так не интересно... - притворилась обиженной она - К тому же я мысли не читаю... - девушка прищурила один глаз, наблюдая за реакцией парня, выражением его лица...

+1

15

Сакура аккуратно сняла с него футболку.Она стала медленно проводить тонкими пальцами по широкой груди, прессу, спине, вырисовывая причудливые узоры.
Итачи стоял и улыбался  "Спокойно Итачи "
- Ню... - "Хех...а это идея..." - хитро улыбнувшись, Сакура чуть отстранилась - Ню так не интересно... - притворилась обиженной она - К тому же я мысли не читаю... - девушка прищурила один глаз, наблюдая за реакцией парня, выражением его лица...
Учиха вновь улыбнулся А я могу  глаза Итачи стали на пару секунд стали красными ,  потом вновь стали чёрными  Думаю ты всё таки догадываешься . Итачи подошёл к Сакуре и нежно шепнул её Я хочу.......... Итачи добро улыбнулся ...Тебя . Итачи начал целовать Сакуру в губы . Учиха начал снимать футботку девушки.

0

16

А я могу  глаза Итачи стали на пару секунд стали красными
Эй, так не честно! И как тебе не стыдно чужие мысли читать? - возмутилась девушка -  Узнаю, что еще раз прочитаешь, покусаю...или защекочу... - она улыбнулась - Так что не советую... - "Хех...еще бы гипноз применил...или еще что..."
Думаю ты всё таки догадываешься
Ммм...думаешь или мысли прочитал?
Я хочу.......... Итачи добро улыбнулся ...Тебя .
Даже так... - "Гы...мне даже не надо было мысли читать..."
Итачи начал целовать Сакуру в губы . Учиха начал снимать футботку девушки.
Сакура страстно отвечала на поцелуй.Руки ее продолжали гулять по "бывшему матршруту"...

Отредактировано Сакура (2008-07-11 09:39:29)

0

17

Итачи снял с девушки футболку , он лёгким  движением снял с куноичи лифчик . Учиха целовал уже шею Сакуры, потом перешел на грудь. Он целовал её груди, то сжимая то разжимая или сводил их целовал вместе. Правильно ли я делаю .............Хм............. , Парень посмотел в изумрумрудные глаза Сакуры Скажи мне ......Ты хочешь меня?

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-11 07:35:58)

0

18

Сакура вздрагивала от каждого прикосновения, каждого поцелуя.По ее коже ползли приятные мурашки. Она с нежной улыбкой смотрела на него, то гладя по голове, как ребенка, то продолжая вырисовывать что - то на его теле. "Хм...ну и что мы творим?Правильно ли это?" - пронеслось в голове - "А мне все равно правильно это или нет...все равно..."
Парень вдруг остановился - Скажи мне ......
Что? - Сакура приподняла одну бровь.
......Ты хочешь меня?
"Ну и вопросы у тебя, Учиха...хоть стой, хоть падай..." - девушка мягко улыбнулась.Затем положив руки ему на плечи, поцеловала в губы, потом в шею. Сакура остановилась, около его уха и, чуть прикусив мочку, хрипло выдохнула - Хочу...

Отредактировано Сакура (2008-07-11 11:10:00)

0

19

Хочу...
Удоволетворённый ответом Итачи улыбнулся . Итачи неожиданно обнял тело Сакуры за гибкую талию, привлекая её к себе, а другой рукой ощупывал изгибы упругого бедра девушки. да ещё и страстно целовал её. Итачи покрывал нежными поцелуями шею и грудь Сакуры.Итачи рукой приподнял голову девушки за подбородок, заставив посмотреть прямо себе в глаза Я люблю тебя моя Богиня......

Отредактировано Итачи Учихa (2008-07-11 11:40:49)

0

20

Удоволетворённый ответом Итачи улыбнулся
Сакура лукаво улыбнулась, чуть склонив голову набок - Какое довольное выражение...
Итачи неожиданно обнял тело Сакуры за гибкую талию, привлекая её к себе, а другой рукой ощупывал изгибы упругого бедра девушки,  да ещё и страстно целовал её. Итачи покрывал нежными поцелуями шею и грудь Сакуры.
Девушка одной рукой обнимала Итачи за шею, теребя длинные пряди черных волос, а пальчиком другой медленно проволила по его торсу.
Итачи рукой приподнял голову девушки за подбородок, заставив посмотреть прямо себе в глаза - Я люблю тебя моя Богиня......
Сакура нежно улыбнулась, приблизив свое лицо к нему так, что их носы соприкасались - Я тебя люблю... - прошептала она и нежно поцеловала его в губы, потом начала целовать шею, грудь, пресс...Дойдя до пояса. девушка нерешительно остановилась и посмотрела парню в глаза.

0

21

что их носы соприкасались - Я тебя люблю...
И я тебя люблю..... . "Ну признайся Учиха она для тебя дороже жизни .....................Дороже всего ..................."
потом начала целовать шею, грудь, пресс
Учиха получал удовальствие от поцелуев и при  этом сам страстно целовал девушку Как   же   я   её   люблю .................Я никогда её не брошу
...Дойдя до пояса. девушка нерешительно остановилась и посмотрела парню в глаза.
Итачи посмотрел в глаза Сакуру  и лукаво улыбнулся   Что ты хочешь сделать? .

+1

22

И я тебя люблю.....
Cакура ласково улыбалась - "Знаю, Итачи, знаю..." - мысленно сказала она.
Учиха получал удовольствие от поцелуев и при  этом сам страстно целовал девушку
Сакура то целовала губы парня, то продолжала целовать тело, при этом руки ее гуляли по спине Итачи.
Итачи посмотрел в глаза Сакуры  и лукаво улыбнулся -    Что ты хочешь сделать?
Сакура чуть отстранилаь и хитро улыбнулась - Прочитай мои мысли....

Отредактировано Сакура (2008-07-11 12:24:45)

0

23

Сакура написал(а):

Сакура ячуть отстранилаь и хитро улыбнулась - Прочитай мои мысли....

Нет не стану пока что , не хочу чтоб меня сейчас искусали  Итачи обнял девушку "Чё ты творишь Учиха?.........Эх.....Слава Богу что ещё трезвый........Ну хотя можно понять я её люблю ...................."
Учиха впился губами в губы Сакуры . Итачи начал снимать с девушки джинсы

0

24

не стану пока что
Что значит пока что? - Сакура прищурила один глаз - Хочешь сказать, что потом будешь читать? - "Тогда ты - самоубийца, Учиха...."
Учиха впился губами в губы Сакуры
Руки девушки то обнимали  его шею, то гуляли по спине, груди, торсу...
Итачи начал снимать с девушки джинсы
" И что мы творим..." - подумала девушка, нежно целуя парня - " Плевать...я же люблю его..." - она начала снимать с парня штаны.

0

25

она начала снимать с парня штаны.
Итачи улыбнулся    Я её люблю ................................И она меня тоже ...............Но вссё таки её нравился....Хотя она была влюблена в моего глупого маленького братика...................................Ладно забуду об этом ..............Будет интерестно если кто-нибудь зайдёт к нам сюда сейчас
Сняв с Сакуры джинсы , Итачи с улыбкой взял Сакуру на руки Не здесь ................Чтоб нас Хикару или ещё кто-нибудь не встретил
Итачи направилдся в сторону комнаты Сакуры
------------> Комната Сакуры

0

26

" Поверить не могу, что когда - то все было по - другому...он так долго молчал...а я...я любила Саске...но теперь все изменилось...я счастлива, что все теперь так..."
Сняв с Сакуры джинсы , Итачи с улыбкой взял Сакуру на руки
Сакура удивилась - Что...
Не здесь ................Чтоб нас Хикару или ещё кто-нибудь не встретил
Девушка рассмеялась -  Представляю какое бы было лицо у того, кто бы нас сейчас встретил... - "Мдя...особенно у Саске или Наруто...Хината бы вообще в обморок упала..."
>>>комната Сакуры

+1

27

Сакура вышла в холл. Одежды там не было - "Хех...Итачи и здесь побывал..." - усмехнулась она и, открыв дверь, шагнула на улицу. Ее обдало холодным ветром. Девушка остановилась и закрыла глаза. - "мммм...как все - таки хорошо на улице..." - подумала она -  "На улице или от чего - то другого?" - ехидно поинтересовалась внутренняя Сакура - "Молчать!" - прикрикнула на нее Сакура. На улице было очень холодно, как - никак вечер, но девушка не обращала внимания на холод, хоть и была в легком коротком платье. "А не пойти ли мне в парк...прогуляюсь..." - "Или сбегу от кого - то..." - ядовито продолжила внутренняя  - "Я сказала молчать!" - девушка начинала злиться. Внутренняя Сакура замолчала. - "Вот так намного лучше..." - улыбнулась девушка...

0

28

Итачи вышел в холл  . открыв дверь, шагнула на улицу. Парня обдало холодным ветром  хотя майку он всё равно не стал одевать .  Итачи увидел Сакуру стоящую в белом коротком платье и её прекрасные розовые волосы были  распущены.Итачи тихо подошёл к ней сзади и нежно обнял её .  Какая ты красивая.......Как я тебя люблю.............Я никогда тебя не покину  Итачи улыбнулся

0

29

Как мог заметить Итачи, Сакура была холодная, как лед, хотя не обращала на это внимания, словно не чувствовала. Она смотрела перед собой каким - то то ли грустным, то ли рассеянным, то ли просто задумчивым взглядом. Ни на прикосносновения парня, ни на его слова девушка никак не отреагировала и ничего не сказала в ответ. Опять подул прохладный ветер. Сакура чуть вздрогнула - Ве...тер... - медленно, по слогам произнесла она так, словно это слово было какой - то тайной, неразгаданной загадкой - Снова... - шепотом сказала она через некоторое время - Но почему? - она как - то обреченно вздохнула.

0

30

Она смотрела перед собой каким - то то ли грустным, то ли рассеянным, то ли просто задумчивым взглядом
Учиха нежно  обнимал девушку  "что то случилось........."
Сакура чуть вздрогнула - Ве...тер... - медленно, по слогам произнесла она так, словно это слово было какой - то тайной, неразгаданной загадкой - Снова... - шепотом сказала она через некоторое время - Но почему? - она как - то обреченно вздохнула.
"Что же случилось...???" Итачи смотрел на Сакуру чувственным и тёплым взглядом.Итачи обнимал и смотрел на Сакуру "Что же случилось? Почему она такая грустная? Почему ? Почему?.......................Может всё из-за меня ?" Итачи с грустью и недоумением опустил глаза Что случилось Сакура?............. неожиданно спросил Итачи  заботливым голосом

0