Naruto-школа возможностей

Объявление

Приветствуем на ролевой!

Администрация:
Админы:
Хината Дейдара Сакура

Модераторы

Полезные ссылки:

Новости:

В ролевую без анкеты допущены: Дейдара и Yumiko.

Для гостей:

Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой.

Naruto-школа с особыми возможностями
События игры:

Пока всё тихо

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

тепло

Реклама:

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сакура шла по тропинке к озеру, закрыв глаза и подставив лицо утреннему солнцу. Какой чудесный день! - сказала она - А главное. я наконец закончила с "домашкой" по истории.Как гора с плеч! - она улыбнулась - И теперь можно снова наслаждать каникулами. - " Да и кошмар мне больше не снился.Может это из - за того, что я вчера долго сидела за рефератом...не знаю, но спала я как убитая..." - она рассмеялась.Вот и берег озера. Девушка села на траву и стала наблюдать за птицами, которые плыли по воде.Сакура очень любила это озеро.Она часто приходила сюда после школы.Повеял приятный, хотя и прохладный, ветерок.Харуно немного поежилась и, закрыв глаза, откинулась на траву, положив руки под голову.Она пролежала так некоторое время, а потом, потянувшись, встала. " Хм...что - то сегодня я не встретила ни одного Учихи...даже странно...а Саске я вообще с начала каникул не видела..." - подумала девушка - "А!Идея!Схожу - ка я к ним домой.Посмотрю не поубивали ли они там друг друга..." - она улыбнулась - "Отнесу Итачи реферат...а то еще забуду, суну куда - нить и не найду..." - Сакура еще раз потянулась и встала.Уходить так быстро не хотелось и она решила еще немного побыть здесь.

0

2

Сакура стояла и смотрела на зеркальную поверхность озера. Она сразу заметила Хикару - по отражению в воде - и улыбнулась ей. Привет, Хикару - тян. - "Мы снова встретились.Мир тесен." - она улыбнулась - Я вот думаю. куда мне дальше пойти.Скучновато как - то...ммм...А ты какими судьбами?Кстати, этот лис... - девушка изучающе посмотрела на Тадао - Он часто ходит с тобой.Это твоя зверушка? - "Что - то мне не нравится. как он хищно осматривает все вокруг.Наверняка ищет жертву...бедные птички..."

0

3

Хикару подмигнула. Как я тебя понимаю...
Сакура улыбнулась. "Да, кому как не Хикару, всегда скучно"
Мне скучно...Нечем заняться.
Понимаю...- девушка села на траву и тоже посмотрела на озеро - нужно что - то ридумать, а то к концу каникул мы все помрем со скуки. - она посмотрела на Тадао - А можно погладить твоего лиса?
Лис посмотрел на Сакуру и хищно щелкнул клыками.
Сакура отодвинулась от хищника - Хотя... думаю он не осень дружелюбный...так что не буду рисковать... - "И что он на меня так смотрит...я ему не добыча..."

0

4

Верно... Хикару закатила глаза, придумывая какой-нибудь план.
Сакура тоже задумалась, но пока в голову ничего не приходило.
Как насчет убить Итачи-сама?
Девушка рассмеялась.-  Ну...здесь ты немного переборщила. - она задумалась - Не получится.Во - первых, за это можно сесть, Во - вторых, это не так то просто, а В - третьих, если мы это сделаем, нас убьет Саске - кун, а ты понимаешь что из э того следует... - она усмехнулась - Мне жить еще не надоело...
Злой немного
"Немного по - моему мягко сказано..."
Лис нырнул, подняв фонтан брызг.
Ой! - вскликнула Харуно - лис обрызгал ее с головы до ног. - Ну вот, искупалась, называется. - она иронично улыбнулась - Хика, ты не будешь против, если я утоплю твоего лиса...ну или попытаюсь... - "Это будет моя мстя..."

0

5

Сакура потянулась и встала.
Хика рассмеялась. Убьет? Пусть только попробует!
Она тоже рассмеялась. Ну, знаешь ли, не очень хочется связываться с разъяренным Саске...не советую... - Харуно представила, что тогда будет и нервно сглотнула. "Не...жить охота..."
Нет, Сакура, конечно не против. Но если я уже на протяжении двенадцати лет не могу от него избавиться,может, ты сможешь...
Хм...интересно, как ты пыталась от него избавиться... - "Хех...живучий, однако, лис" - с усмешкой подумала она.
Он отряхнулся, обрызгав водой девушек
Ну все, Лис, ты нарвался! - Сакура стала разминать руки.Закончив, девушка попыталась поймать лиса.

0

6

Хика пожала плечами. Я то все равно сильнее...
Ну не знаю... - Сакура задумалась - Хотя проверить было бы интересно! - она улыбнулась.
А об этом, Сакура-сан, вам лучше и не знать... Как  говорят- "Меньше знаешь- крепче спишь".
У меня в последнее время бессонница, так что мне терять нечего...ну, если не хочешь, не рассказывай. - она равнодушно пожала плечами.
Тад что-то проворчал, но послушно поплелся домой.
Девушка показала лису язык. Мы с тобой потом поговорим...хехе... - тихо сказала Харуно, хитро сверкнув глазами. - Ах да, я же хотела... - она запнулась - "Так - с, не будем при Хикару, а то после разговора в библиотеке, боюсь, как бы она не подумала чего..." - Ладно, Хикару - тян, увидимся, мне пора. - попрощалась Сакура и направилась к парку. - "К Учихам зайду попозже.Кто знает, может они еще спят..."
>>>Парк

0

7

>>>Холл
Едва заметив полоску воды, Сакура быстро побежала к озеру. Она остановилась у самой воды, вдыхая свежий воздух - "Ммм...как здесь все - таки хорошо...недаром я так люблю это озеро..." - подумала она. Сакура обернулась. Как только она убедилась, что Итачи идет за ней, на губах ее заиграла хитрая улыбка. - "Хехе...подойди только поближе..." - как только он подошел, Сакура , засмеявшись, обрызгала его водой и отбежала, дабы он не сделал то же самое.

0

8

как только он подошел, Сакура , засмеявшись, обрызгала его водой и отбежала, дабы он не сделал то же самое
Ах ты хитрая......... с хитрой улыбкой  Учиха рванул в сторону девушки , быстро взял её на руки и подошёл к озеру  Ну что?Ты извиняешься? Или ты искупаешься? Учиха хитро улыбнулся . Ну что поплаваем ............. Нет пока нет
Учиха страстно впился губами в губы Сакуры

0

9

Ах ты хитрая.........
Сакура рассмеялась - Хехе...попробуй поймай... - она попыталась еще отбежать, но с хитрой улыбкой  Учиха рванул в сторону девушки , быстро взял её на руки и подошёл к озеру
Сакура вырывалась - Так не честно...я даже не успела отбежать подальше... - "Вот это скорость...я даже опомниться не успела..."
Ну что?Ты извиняешься? Или ты искупаешься?
Хм... - задумалась Сакура - Ну нет...я выбираю третье... - она хитро улыбнулась - Отпусти меня, Итачи...
Учиха страстно впился губами в губы Сакуры
Руки Сакуры обвились вокруг его шеи, а губы нежно отвечали на поцелуй. Девушка сделала ангельское личико. - Может, ты меня все - таки отпустишь... - спросила она. но в глазах ее все еще оставались хитрые огоньки.Видно было, что она что - то задумала.

0

10

Девушка сделала ангельское личико. - Может, ты меня все - таки отпустишь... - спросила она. но в глазах ее все еще оставались хитрые огоньки.Видно было, что она что - то задумала.
Учиха улыбнулся Чтож хорошо, но если что-то попытаешься сделать поцелуем и милым личиком уже не отделаешься, понятно?  Учиха хитро улыбнулся, поцеловал и отпустил девушку.

0

11

Чтож хорошо...
Сакура довольно улыбнулась - "Хех...сработало..."
но если что-то попытаешься сделать поцелуем и милым личиком уже не отделаешься...
"Ну или не совсем..." - Правда? - девушка приподняла одну бровь - Интересно - интересно...и что же ты тогда сделаешь? - спросила она с улыбкой.
...понятно?
Ммм...да."А если попытаюсь? Что же ты тогда сделаешь, Учиха?"
Учиха хитро улыбнулся, поцеловал и отпустил девушку
То - то же... - тихо сказала она и села на траву.

0

12

Интересно - интересно...и что же ты тогда сделаешь? - спросила она с улыбкой.
Я? Итачи хитро улыбнулся Ну скажем так .............Тебе может понравится
Ммм...да.
Вот и славно
То - то же... - тихо сказала она и села на траву.
присел возле Сакуры

0

13

Итачи хитро улыбнулся Ну скажем так .............Тебе может понравится
Сакура улыбнулась - Да неужели? - "Хм...все интересней и интересней..." - Ты, конечно же, не скажешь что именно, так? - " А жаль..." - Вынуждаешь меня попробовать, Учиха... - она хитро улыбнулась.
присел возле Сакуры
Резко повалила его на траву, уперевшись руками в грудь и прижав таким образом к земле - Колись! Что ты задумал?

0

14

Сакура улыбнулась - Да неужели? - "Хм...все интересней и интересней..." -  - " Ты, конечно же, не скажешь что именно, так?А жаль..." - Вынуждаешь меня попробовать, Учиха... - она хитро улыбнулась.
Итачи улыбнулся Ну ну
Резко повалила его на траву, уперевшись руками в грудь и прижав таким образом к земле - Колись! Что ты задумал?
Итачи хитро улыбнулся.Учиха страстно впился губами в шею Сaкуры  , одной рукой Учиха обнимал девушку за талию а второй дошёл до ягодиц девушки

0

15

Итачи улыбнулся Ну - ну
Что? Неужели непротив? Значит точно, что - то интересное... - "Только что?Хитрюга...не говорит...жаль, я мысли не читаю..."
Учиха страстно впился губами в шею Сaкуры , одной рукой Учиха обнимал девушку за талию а второй дошёл до ягодиц девушки
Ну нет... - Сакура хитро улыбнулась и приложила палец к его губам - Скажи, что задумал...я ведь все равно узнаю...лучше скажи...

0

16

Что? Неужели непротив? Значит точно, что - то интересное...
Ну да
Ну нет... - Сакура хитро улыбнулась и приложила палец к его губам - Скажи, что задумал...я ведь все равно узнаю...лучше скажи...
Я хотел взять тебя на руки и с тобой прыгнуть в воду а там уже наказать Учиха убрал палец Сакура и начал целовать губы девушки

0

17

Я хотел взять тебя на руки и с тобой прыгнуть в воду
"Так, уже лучше...хотя итересно, дышать - то как?"
а там уже наказать
Опять не договариваешь...все вытягивать из тебя надо... - "Мдя...наказать?Да еще под водой?Хех..."
Учиха убрал палец Сакура и начал целовать губы девушки
Сакура ответила ему, но, быстро закончив поцелуй, поднялась и отбежала подальше.Она зашла по - колено в воду и показала Учихе язык - Хех...теперь так просто не поймаешь...

0

18

Опять не договариваешь...все вытягивать из тебя надо...
Да, я такой
Сакура ответила ему, но, быстро закончив поцелуй, поднялась и отбежала подальше.Она зашла по - колено в воду и показала Учихе язык - Хех...теперь так просто не поймаешь...
Учиха Хитро  улыбнулся , быстро встал и рывком прибежал к Сакуре  и взял её на Руки Я тебя поймал

0

19

Да, я такой
Чтож, буду знать - улыбнулась Сакура - "Та...в следующй раз учту..."
Учиха Хитро  улыбнулся , быстро встал
Ну нет, так просто теперь меня не поймаешь... - она зашла в воду подальше
рывком прибежал к Сакуре  и взял её на Руки Я тебя поймал
Как?Опять? - удивилась девушка - Чтож ты такой быстрый - то, а? - тут она хитро улыбнулась - Но я все равно найду способ... - [i]"...тебя перехитрить и обогнать..."[/i] - мысленно закончила она и резко вырвалась из рук Итачи. Девушка снова облила парня и, воспользовавшись этим, бросилась вплавь к тому берегу - Все равно не поймаешь...

0

20

Как?Опять? - удивилась девушка - Чтож ты такой быстрый - то, а? - тут она хитро улыбнулась - Но я все равно найду способ...
Да опять , не зря я ваш учитель по физкультуре Поцеловал девушку в губы.
резко вырвалась из рук Итачи. Девушка снова облила парня и, воспользовавшись этим, бросилась вплавь к тому берегу - Все равно не поймаешь...
Учиха улыбнулся  ха-ха думаешь убежишь ............Хех...............    не уплывёшь . Учиха поплыл за Сакурой Догоню  , поймаю ...............................Учти догоню

0

21

не уплывёшь . Учиха поплыл за Сакурой
Посмотрим... - улынулась и поплыла еще быстрее - Не зря же я одна из лучших учеников... - "Ну - ну, попробуй догони..."
Догоню  , поймаю ...............................Учти догоню
Не догонишь, не догонишь - девушка замотала головой, разбрызгивая воду и, обернувшись, показала Учихе язык и нырнула в воду - "Если поплыву под водой будет быстрее...а главное...все пойдет по плану..." -  она хитро улыбнулась и становилась, осматриваясь - "Хм...вода чистая - это хорошо, все прекрасно видно..." - Сакура развернулась к ближнему берегу, с которого все началось, и поплыла - "Если все пойдет как я задумала, то Итачи поплывет над водой, догоняя меня на поверхности, а я тем временем вернусь...тогда точно перехитрю...хехе..." - девушка, почти доплыв до берега, снова остановилась и обернулась - "Так..надо не терять его из виду..."

0

22

Посмотрим... - улынулась и поплыла еще быстрее - Не зря же я одна из лучших учеников...
Ахахахаха не забывай что я твой учитель ................
Не догонишь, не догонишь - девушка замотала головой, разбрызгивая воду и, обернувшись, показала Учихе язык и нырнула в воду - "Если поплыву под водой будет быстрее...а главное...все пойдет по плану..." -  она хитро улыбнулась и становилась, осматриваясь
Учиха улыбнулся  и на секунду закрыл глаза и когда открыл Сакуры уже не было  "Хм........Где же она" Итачи вновь улыбнулся и нырнул под воду и начал искать там Сакуру  , заметив что Сакура плывёт к берегу Учиха поплыл за ней

0

23

Почти доплыв до берега, Сакура снова остановилась и обернулась - "Так..надо не терять его из виду..." - тут она увидела, что он почти догнал ее - Как? - вырвалось у нее. Сакура совсем забыла, что находится под водой и, заговорив, выпустила весь кислород - "Блин...теперь мне нечем дышать...придется всплыть...значит сдамся..." - девушка посмотрела на плывущего к ней парня - "Ну нет...так просто не сдамся..." - она поплыла еще быстрее. Оказавшись на берегу, Сакура, закрыв глаза, опустилась на траву, жадно вдыхая воздух - "Пока он победил...пока..."

0

24

Оказавшись на берегу, Сакура, закрыв глаза, опустилась на траву, жадно вдыхая воздух
Учиха старший перепугался за девушку и  поплыл быстрее . Оказавшись на берегу Итачи подбежал к Сакуре Ты в порядке? присел возле неё  "Чёрт......Она что-то хотела сказать , и выпустила почти весь кислород  "

0

25

Итачи подбежал к Сакуре Ты в порядке? присел возле неё
В полном - Сакура улыбнулась - Просто заговорила под водой... - она посмотрела на парня - Ну у тебя и видок... - девушка рассмеялась - "Наверное у меня такой же...мдя...поплавали, называется..." - Сакура встала - Ну ладно, ты победил...но в слеующий раз не надейся, что я так просто сдамся... - она улыбнулась.

0

26

В полном - Сакура улыбнулась - Просто заговорила под водой... -
Парень с облегчением вздохнул Господи.........Больше не разговаривай под водой
Ну у тебя и видок... - девушка рассмеялась
А сама-то ? с улыбкой подметил парень  и встал
Сакура встала - Ну ладно, ты победил...но в следующий раз не надейся, что я так просто сдамся... - она улыбнулась.
Хех , ну ну , посмотрим с улыбкой ответил парень Хочешь чего-нибудь?

0

27

Господи.........Больше не разговаривай под водой
Прости, я не знала, что ты будешь так волноваться... - тихо сказала Сакура, виновато опустив голову.
Хочешь чего-нибудь?
Девушка задумалась - Хм...неплохо было бы зайти домой и переодеться, то холодно... - она вздрогнула - Тебе  тоже советую, а то заболеешь...кто тебя лечить будет? - Сакура улыбнулась - Ну так что?

0

28

Прости, я не знала, что ты будешь так волноваться... - тихо сказала Сакура, виновато опустив голову.
Нежно поцеловал   
Девушка задумалась - Хм...неплохо было бы зайти домой и переодеться, то холодно... - она вздрогнула - Тебе  тоже советую, а то заболеешь...кто тебя лечить будет? - Сакура улыбнулась - Ну так что?
Хех , меня никакая болезнь так просто не возьмёт ....... Ну если хочешь то идём

0

29

Хех , меня никакая болезнь так просто не возьмёт .......
Да ну?  - девушка рассмеялась - Ты же тоже человек, а значит можешь и заболеть... - чихнула - Вот...правду говорю... - она улыбнулась.
Ну если хочешь то идём
То - то же... - улыбнулась Сакура - Ты иди к себе домой и переоденься, а я к себе. Встретимся в парке. - она поцеловала его и отправилась домой.
>>>Дом семьи Харуно

0

30

Парень улыбнулся
Хорошо ,хорошо
Посмотрев как девушка уходит парень с недовольством пошёл домой Хех, интерестно мой глупенький маленький братец дома или опять как всегда где-то пропадает , ну сейчас приду и узнаю
---------->Комната Итачи

0